sereza написал : Я в своем посте не писал про напряжения, а написал (образно) про люфт. У Фе квадратный шток *ходит* в бронзовых втулках, ессно, квадратного же сечения кои сами по себе являются, как бы, направляющими *рельсами*. Я ставлю свое выражение в кавычки и мы прекращаем соревнование в знаниях сопромата (я его, до конца, никогда не учил). Для повседневной жизни и работы мне хватает неполных знаний математики, геометрии и немного истории Российского государства.
Я таким не работал, но после Вашего поста заинтересовался. У нас они на вторичном рынка недорого стоят, может стоит посмотреть на роль запасного или вв бригаду ребятам на комплектацию? Как Вы его оцениваете по сравнению с Трионом, например? Или с Паравозом (ну, чисто для сравнения)?
DivelS21 написал : Мне не дали посмотреть ,вход только желтым
Ars Di написал : толька Китайса ходи!
_maximus_ написал : По ходу да, только избранные желтоманы могут посмотреть..
Ребят, я не догнал- а что за ассоциации с желтизной? Чё там было-то? У мну ж всё открывалось нормально, я не в курсах. Может солнце? :)
Микаэл написал : А теперь вот и видео появилось на манер Малевича Будем смотреть и восторгаться .
Ну вот, не все чёрствые солдафоны от сохи, есть и ценители прекрасного! Спасибо. Кстати, послушайте не менее знаменитую но в более узких кругах композицию (автора забыл) 4.44. Так и называется, это по длине звучания, она длится 4 минуты и 44 секунды. Иногда очень хочется послушать, знаете-ли...