Ssshaman, харэ защищать своего желторотика :) Тебе сказали же - он кривой, и баста !!!
11.04.2014 в 17:25:00
Ssshaman, харэ защищать своего желторотика :) Тебе сказали же - он кривой, и баста !!!
Мои видео на Ютубе:
11.04.2014 в 17:27:30
_maximus_, А у макиты все ровно за туже цену ..Чудесаааа в за 7 килорублей лотерия Чудесаааа
11.04.2014 в 17:30:02
DivelS21 написал : _maximus_, А у макиты все ровно за туже цену ..Чудесаааа
Если перечислять все кривые лобзики, то их будет намного больше чем прямых !!! При этом независимо от марки производителя !!!
Мои видео на Ютубе:
11.04.2014 в 17:31:20
Ssshaman написал : За две с половиной тысячи не вижу косяков
Это понятно, но это тоже мантра :) Всем надо выживать, идти на компромиссы, конкурировать с китайцами, бла-бла. А в результате сверху конфетка с именем на борту, а по сути - хансеатик :) Гниловатый маркетинг. Выпустили бы как стенли хотя бы.
11.04.2014 в 17:45:46
_maximus_ написал : Если перечислять все кривые лобзики
..попроси интерсколовцев или Фелисатти..пусть они специально для тебя выпустят более-менее ровный лобзик под одну пилку - 308-ую.
11.04.2014 в 17:50:10
Не сорьтесь;). Я его выпрямил, пилил брус ( выставлял фото) - 5, фанера 10 мм.- 5, ЛДСП -2. Провод, сдув опилок -5, подсветка-4. Я в основном ЛДСП пилю. Скоро его на ламинате попробую. Но для своей цены думаю что это рабочий лобзик. По ЛДСП Фиолент лучше. Мне в Яндекс Маркете не понравилось что мой отзыв не выставили, вот это и написал. А ВЫ сразу соритесь:D . Вот тему продолжаите....
11.04.2014 в 17:52:37
sereza написал : ..попроси интерсколовцев или Фелисатти..пусть они специально для тебя выпустят более-менее ровный лобзик под одну пилку - 308-ую.
Уже выпустили..., и не только для меня :p
Мои видео на Ютубе:
11.04.2014 в 17:53:46
Ssshaman, А че там еще в нутрянке не правильно, ссылочку если есть. Спасибо!
11.04.2014 в 17:57:33
IrkAnt написал : Это понятно, но это тоже мантра :) Всем надо выживать, идти на компромиссы, конкурировать с китайцами, бла-бла. А в результате сверху конфетка с именем на борту, а по сути - хансеатик :) Гниловатый маркетинг. Выпустили бы как стенли хотя бы.
Согласен. У меня еще ДВ из инструмента не было и наверно больше не куплю.
11.04.2014 в 18:03:13
OlegGD написал : У меня еще ДВ из инструмента не было и наверно больше не куплю.
..здесь такими словами никого не испугаешь. Тут такое про что только не писали, и про Фесто и про Файн, а на форуме нефтяных магнатов обсуждают все провальные футбольные клубы и прохудившиеся стометровые яхты.
11.04.2014 в 18:11:41
OlegGD написал : Ssshaman, А че там еще в нутрянке не правильно, ссылочку если есть. Спасибо!
Всё там правильно, просто не надо забывать, сколько за него заплачено, не стоит требовать того, на что он не рассчитан. Зато можно радоваться в работе быстросмену пилки, бесключевой регулировке подошвы - этого нет ни у кого из конкурентов. Я до покупки думал, что он будет послабее, был удивлён его мощностью.
OlegGD написал : У меня еще ДВ из инструмента не было и наверно больше не куплю.
Очень зря, Вы судите о бренде профессионального инструмента по модели, выпущенной "для домашних мастеров". Просто запомните простую истину, никакой электроинструмент достойного качества не может стоить меньше 4-5 тысяч, а лобзик, кроме всего прочего, довольно сложный инструмент, соответственно нормальные лобзики начинаются после 5-6 тысяч. И это не зависит ни от цвета ни от надписи на боку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу