Ssshaman написал : Очень зря, Вы судите о бренде профессионального инструмента по модели, выпущенной "для домашних мастеров".
Как я понимаю, ДВ может сделать лобз за тыщу и с Вашей помощью объяснить всем, что сделан он , для детей?
11.04.2014 в 18:15:45
Ssshaman написал : Очень зря, Вы судите о бренде профессионального инструмента по модели, выпущенной "для домашних мастеров".
Как я понимаю, ДВ может сделать лобз за тыщу и с Вашей помощью объяснить всем, что сделан он , для детей?
Feelgood!
11.04.2014 в 18:17:41
Ves написал : Как я понимаю, ДВ может сделать лобз за тыщу и с Вашей помощью объяснить всем, что сделан он , для детей?
А як же !?!?! И при этом он внутри будет сделан правильнее правильного... :D
Мои видео на Ютубе:
11.04.2014 в 18:23:56
Господа, оставьте дешевый троллеж :) :)
11.04.2014 в 19:44:15
Ssshaman написал : Всё там правильно, просто не надо забывать, сколько за него заплачено, не стоит требовать того, на что он не рассчитан. Зато можно радоваться в работе быстросмену пилки, бесключевой регулировке подошвы - этого нет ни у кого из конкурентов. Я до покупки думал, что он будет послабее, был удивлён его мощностью.
Очень зря, Вы судите о бренде профессионального инструмента по модели, выпущенной "для домашних мастеров". Просто запомните простую истину, никакой электроинструмент достойного качества не может стоить меньше 4-5 тысяч, а лобзик, кроме всего прочего, довольно сложный инструмент, соответственно нормальные лобзики начинаются после 5-6 тысяч. И это не зависит ни от цвета ни от надписи на боку.
Я считаю себя " домашним мастером" не профи, делаю капитальный ремонт в своей квартире. И не приятно, что ДВ выпуская профинструмент, дает дорогу такому " домашнему". Уровень должен быть во всем! Или люди от тебя отвернутся. У меня есть разный инструмент Китая под разными названиями который отлично справляется с моими задачами. К примеру... не буду здесь не в теме. А за 7-8 оно надо " домашнему мастеру", мне нет. К стати в паспорте написано профинструмент.
11.04.2014 в 19:52:46
OlegGD написал : Я считаю себя " домашним мастером" не профи, делаю капитальный ремонт в своей квартире. И не приятно, что ДВ выпуская профинструмент, дает дорогу такому " домашнему". Уровень должен быть во всем! Или люди от тебя отвернутся. У меня есть разный инструмент Китая под разными названиями который отлично справляется с моими задачами. К примеру... не буду здесь не в теме. А за 7-8 оно надо " домашнему мастеру", мне нет.
У каждого бренда есть офигительные девайсы,а есть откровенное фуфло.Большинсто ДеВольтовских шуров "переедут"конкурентов,даж не подпрыгнув.780"Тень"-торцовка-кто ещё додумался?Гениально и просто. Вы чего хотите доказать?
Z
11.04.2014 в 19:59:41
Али-баба написал : У каждого бренда есть офигительные девайсы,а есть откровенное фуфло.Большинсто ДеВольтовских шуров "переедут"конкурентов,даж не подпрыгнув.780"Тень"-торцовка-кто ещё додумался?Гениально и просто. Вы чего хотите доказать?
Не кому и не чего! А я на Корвете зделал тень и пилит ( спасибо ДВ за идею).
11.04.2014 в 20:10:56
НИКОМУ и НИЧЕГО.О чём тогда последние Ваши пупильён реплик?:)
Z
11.04.2014 в 20:12:26
Али-баба написал : НИКОМУ и НИЧЕГОО чём тогда последние Ваши пупильён реплик?
А Вам то чего? :)
Feelgood!
11.04.2014 в 20:19:16
Али-баба написал : А Вам?
А мине, Обидно. Вот думаешь. Хочу мол. 136ю ушм и 622й фрезер. (то что нравится. Аккум-ка не нравится) А тут ув. депутат , так ДВ хвалит,со своим имхопиаром, что даже то что понравилось, уже и покупать то не особо охота.. (без обид) А так, я за справедливость. :)
Всё сказанное, имхо (с)
Feelgood!
11.04.2014 в 20:20:02
Весна, природа, мать наша, распускается. Все агрессивные какие-то ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу