Котопёс написал : Все агрессивные какие-то
Пиво, баня, девки веселые - вся агрессия уйдет.
11.04.2014 в 20:35:12
Котопёс написал : Все агрессивные какие-то
Пиво, баня, девки веселые - вся агрессия уйдет.
11.04.2014 в 20:38:12
Ненене, весна требует обратиться к инстинкту и показать, у кого тут самый большой дрынъ ;)
11.04.2014 в 22:44:42
Али-баба написал : НИКОМУ и НИЧЕГО.О чём тогда последние Ваши пупильён реплик?:)
Я о том что на Яндекс Маркете правду не пишут первый пост, ну а ниже уже понееееслось.
11.04.2014 в 22:50:42
OlegGD написал : Я о том что на Яндекс Маркете правду не пишут первый пост, ну а ниже уже понееееслось.
Олег,зачем Вам это чтиво? Здесь уже дофига понаписано реальными юзерами. Я выбрал 135.И не жалею. Даже "подогретые" пацаны в 50мм сосне первой попавшей в руку пилкой угол не завалили. И пусть плюются теоретики..:)
Z
11.04.2014 в 23:28:29
_maximus_ написал : Ssshaman, харэ защищать своего желторотика :)
Тебе сказали же - он кривой, и баста !!!
Опять ! Да , лобзик не айс . Но я согласен с тем , что и цена имеет значение . Вот все дружной ватагой прицепились к кривоватой подошве . При этом видимо забывая , что у бестселлера Макиты кромочной подошва так же не идеальна ! А для фрезера точность в 1000 раз важнее , нежели для лобзика ! Парадокс ? Вовсе нет - цена для такой Макиты приемлима для большинства , и все закрывают глаза на то , что девайс требует небольшой доделки . А здесь-то почему так ? Я отвечу : причина на поверхности - практически у всех присутствующих имеются приличные лобзики , и никто не собирается покупать обсуждаемый девайс ! Но видимо косяков в целом у инструмента ДВ не так много , раз многим за счастье лишний раз пнуть дешевое изделие . Не каждый зеленый Бош имеет такую цену , верно ? Есть лучше лобзики ? Конечно есть ! Но и немного подороже . Лично я предпочел подобный ДВ , нежели не менее дешевому бестселлеру от Макиты . Почему ? Потому что Макита ни чуть не лучше , зато ДВ удобнее . Все ИМХО .
11.04.2014 в 23:31:40
бегрол написал : Лично я предпочел подобный ДВ
Спарки круче. Ибо нефиг.
Feelgood!
11.04.2014 в 23:38:35
Ves написал : Спарки круче. Ибо нефиг.
Те , кто смотрят ДВ, Макиту и Бош - врядли будут смотреть на Спарки . Каким замечательным сей девайс бы ни был . А если человек выбирает по *цена/качество* - то да , можно и Спарки,Скилл,АЕГ ...... и еще чего-нибудь из "советов бывалых".
11.04.2014 в 23:53:33
бегрол написал : Лично я предпочел подобный ДВ , нежели не менее дешевому бестселлеру от Макиты
Этот бестселлер таковым являлся лет 15, пора бы и честь знать. Это был простой и очень надёжный лобзик (когда был японским) и определённо заслужил своё звание - в этом сегменте альтернатив просто не было. Теперь есть этот Девольт, хотя о его надёжности пока ничего неизвестно. Но если он смешивает пыль со смазкой, как 341 модель, то в бестселлеры его записывать рано.
in my humble opinion
11.04.2014 в 23:55:29
Ves написал : Спарки круче. Ибо нефиг.
Хер длиною в метр - очень круто, только пользоваться неудобно.:D
Для пуленепробиваемых, я купил 349 лобз ради интереса, чтобы понять "где нас на....пали", оказалось, что есть отличная альтернатива вечному бестселлеру - младшим Макитам.
Kvost написал : Но если он смешивает пыль со смазкой, как 341 модель, то в бестселлеры его записывать рано.
Скоро узнаем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу