11.02.2015 в 20:54:30
Александр32 написал : а чем отличается от ПМ5? якобы большим ресурсом?
Комплектацией еще, кейс, упор для радиального выпиливания, и мотор мощнее на целых 30вт :)
Александр32 написал : JYB 626RS
С алиэкспресс :D
Anat78 написал : считай повезло, заводы у этой фирмы много где
Ошибся код страны 100 БОЛГАРИЯ, думаю это похуже Бельгии будет. На генераторе Французский стоял с завода.
11.02.2015 в 20:56:53
Александр32 написал : на шестеренке МП5 стоит JYB 626RS, что за фирма такая, хз... кетайцы что-ли
человек с Фиолента пишет - "Действительно, такая проблемы была. От KG ушли в конце 2012 года. Сейчас ставим подшипники JYB, они, на испытаниях ведут себя на порядок лучше. Но, мы пошли дальше, чтобы этой проблемы не было даже в теории, мы изменили в сторону увеличения посадочное место под подшипник и заменили существующий 6001-2RS на 6201-2RS, их отличия - наружный диаметр подшипники увеличился с 28 до 32 мм и ширина подшипника увеличилась с 8 до 10 мм.."
Belk написал : С алиэкспресс
да обычный китай
Переделка зарядных устройств и не только
11.02.2015 в 20:58:54
Belk написал : Комплектацией еще, кейс, упор для радиального выпиливания, и мотор мощнее на целых 30вт :)
да что вы пристали к этому красному МП5, тоже самое что и МП4-5 плюс парал. упор положили в говенный кейс:confused:
11.02.2015 в 21:01:00
Барута написал : Пардон, по чьему определению?
В основном, я написал. Даже если не так, то используя хоть Фиолент, хоть Бош - можно добиться примерно одинаковых результатов.
Костя G написал : Фигасе, а мужики то не знают.
Ну вот теперь знайте. Фуфлыжничать "гиганты" начали уже давненько.
Костя G написал : Попилим им на пределе возможностей при хорошем европейском напряжении сети (выше 230 в) с пол-часика и посмотрим на его двигло. Защита от перегруза здесь не поможет, а точнее- не исключает перегрева мотора..
Фу ты ну ты. Ах да, мы же тут лаптем щи хлебаем...
У нас напряжение хреновое, оказывается. Уже-таки отбросьте эти байки времён холодной войны. Что-то я этого не замечал - ни на коллекторных, ни на асинхронных движках у себя дома.
11.02.2015 в 21:30:32
Anat78 написал : увеличился с 28 до 32 мм и ширина подшипника увеличилась с 8 до 10 мм.."
В следующий раз пускай испытания образцов проводят прежде чем в серию пускать.
Александр32 написал : плюс парал. упор положили в говенный кейс
Кейс может и говёный, но наличие упора считаю огромным плюсом.
Sergey Che написал : используя хоть Фиолент, хоть Бош - можно добиться примерно одинаковых результатов.
Ну, попробуйте.
Sergey Che написал : Фуфлыжничать "гиганты" начали уже давненько.
Сговорились, паскуды, и дурят нашего брата.... Токма Фиолента сломить не смогли, Фиолент не сдаётся! :)
Sergey Che написал : Фу ты ну ты. Ах да, мы же тут лаптем щи хлебаем..
Я протестую! Попрошу суд отклонить данное замечание как не относящееся к сути делопроизводства!
Sergey Che написал : У нас напряжение хреновое, оказывается.
Ну, Вам виднее, я в Ваших краях лет 18 не бывал. И чувствую себя вполне неплохо :)
11.02.2015 в 21:43:03
Sergey Che написал : У нас напряжение хреновое, оказывается. Уже-таки отбросьте эти байки времён холодной войны.
Вот вот. У меня на одной из фаз 245 вольт:)
11.02.2015 в 21:57:55
лобзик dewalt dw349 какое качество? отзывы вроде все положительные, металлический редуктор, наверное лучше интерскола и макиты(схожего класса)
11.02.2015 в 22:55:48
ау народ расскажите о выборе лобзика до 4500р dewalt makita интерскол фиолент что лучше?
через несколько дней предстоит приобрести лобзик
11.02.2015 в 23:01:58
snaq4 написал : ау народ расскажите о выборе лобзика до 4500р dewalt makita интерскол фиолент что лучше?
через несколько дней предстоит приобрести лобзик
От задач зависит ... У меня макита 29я , в принципе достойный аппарат. На сегодня нехватает быстросмена и подсветки, но лично мне это не принципиально не так часто пилю в темноте и не так часто перекидываю пилки.... У меня есть и другие лобзики, но макитой все еще пользуюсь ...
11.02.2015 в 23:03:06
snaq4 написал : ау народ расскажите о выборе лобзика до 4500р dewalt makita интерскол фиолент что лучше?
до такой цены ни макака, ни ДВ не "проходят" Фиолент посмотрите, а какие у вас задачи?
11.02.2015 в 23:07:09
ламинат пилить в основном. варианты на 220вольт Лобзик MAKITA 4328 3700рублей, Лобзик DeWALT DW349 4000р(вроде много положительных отзывов) с интерсколом в принципе все понятно один уже был.
11.02.2015 в 23:15:06
Sergey Che написал : В основном, я написал. Даже если не так, то используя хоть Фиолент, хоть Бош - можно добиться примерно одинаковых результатов.
Что именно? И все таки - по чьему определению ? Если просто написали, "от балды" - определитесь, вопросов не будет..Привыкните - за слова надо ответить хоть что-нибудь
11.02.2015 в 23:18:25
Ламинат можно пилить ЛЮБЫМ лобзом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу