бегрол написал : А если человек выбирает
То пусть знает всё. :)
11.04.2014 в 23:58:58
Ssshaman написал : Хер длиною в метр - очень круто, только пользоваться неудобно.
Это про ДВ в целом или об чём то частном? :)
Ssshaman написал : я купил 349 лобз ради интереса, чтобы понять "где нас на....пали", оказалось, что есть отличная альтернатива вечному бестселлеру - младшим Макитам.
Хе............хе.
Feelgood!
12.04.2014 в 00:07:40
Ves написал : То пусть знает всё. :)
Так кто против ? Я - за . Так везде . Начальные планшеты от "А" брендов , проигрывают по "цена/качество" почти топ-моделям "В" брендам . Ничего удивительного .
12.04.2014 в 09:48:39
Ssshaman, Я тоже сделал выбор ДВ чтоб попробывать. Выбирал из Макиты 4329, Хитачи 90. Еще на Аег, Роби, БлэкДекер смотрел примерно в этой цене.По наличию функций 349 го и сделал выбор. Как я забыл про Феллисати 650 ( который рвали :D тут).
12.04.2014 в 10:03:50
IrkAnt написал : Поверьте, они нисколько не лучше по суперровности - прецизионности :) При этом, как Вы верно заметили, ДВ выигрывает
По этому его и купил ;) , еще бы плавный пуск ( мечта! )
12.04.2014 в 10:06:03
IrkAnt написал : Поверьте, они нисколько не лучше по суперровности - прецизионности :) При этом, как Вы верно заметили, ДВ выигрывает
По этому его и купил ;) , еще бы плавный пуск ( мечта! ). Контроль в Китае улучшить! ( пожелание).
12.04.2014 в 10:23:03
OlegGD написал : Как я забыл про Феллисати 650 ( который рвали тут).
А я не забыл, хотел его прикупить, но его тогда не было нигде, был только в одном армян-тулсе.
OlegGD написал : По этому его и купил , еще бы плавный пуск ( мечта! ).
Да он вполне плавно стартует, вот если бы обороты кроме колеса ещё и кнопкой регулировались, вот это было бы очень удобно, это касается любых лобзиков.
12.04.2014 в 10:39:49
Да там и мощь не такая , чтоб с места рвал :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу