28.03.2015 в 10:59:29
Madman написал : Не купил, зачем мне четвертый лобз? как-то так
А другие трое по уровню выше некупленного Боша ?
Т.е. как вариант - Боша взять (хороша машинка), а какой-нибудь не особо хороший продать ?
28.03.2015 в 11:17:01
asolo написал : Очередной вопрос по выбору лобзика. Нужен для периодических работ по даче/дому, объем работ, соответственно, не профессиональный. Какие конкретные модели посоветуете в бюджете 5-7 тыр.?
28.03.2015 в 12:19:01
Madman написал : Не купил, зачем мне четвертый лобз? Хотя грибка у меня нет и не было...
Ну как так ??? Куда катится мир ?!?? На кого теперь равняться ???!
Мои видео на Ютубе:
28.03.2015 в 14:06:44
Madman написал : Не купил, зачем мне четвертый лобз?
Ну вот спор и разрешился, кто председатель в палате...;)
28.03.2015 в 14:14:14
asolo написал : Есть ли смысл докупать угловой упор?
Да, однозначно. Стоит он копейки, фирменность не нужна, главное что б по посадке подходил, сойдёт и дешёвый ноунэйм. Многие лобзики уже с ними продаются. Полезен для отпиливания тполосок тонких листовых материалов типа ДВП, тонкой фанеры и т.д.
asolo написал : Если смысл смотреть в сторону проф. линеек при возможности увеличения бюджета.
Можно, проффмодели однозначно лучше в работе. Но дороги. Вариант- купить Б/У-шную проффмодель.
asolo написал : Какие конкретные модели посоветуете в бюджете 5-7 тыр.?
По ценам не знаю, по моделям для дачи, КМК, подойдётмакитовская мыльница, вроде 4129 называется.
Sergey Che написал : взял синий грибок AEG ST 700 E за ещё более смешные 4 тыщи.
Надеюсь оправдает ожидания.
Это отличный лобз, настоящий. Поздравляю.
Anatoly47 написал : Makita 4329
Во-во, она самая.
28.03.2015 в 14:15:23
Дмитрий Т написал : Ну вот спор и разрешился, кто председатель в палате...
Да, да, а я еще месяц назад один из мелких шуриков продал, так что меня скоро вообще выпишут....
28.03.2015 в 14:16:28
Дмитрий Т написал : кто председатель в палате..
У меня три полноценных и один дома, жуткий ноунэйм. Но жужжит. Раз в полгода я им полочку какую подровняю, что б в шкаф поместилась, и всё.
28.03.2015 в 14:32:35
Дмитрий Т написал : Ну вот спор и разрешился, кто председатель в палате...
А Madman им уже давно назначен !!! ;)
Madman написал : Да, да, а я еще месяц назад один из мелких шуриков продал, так что меня скоро вообще выпишут....
Да кто же Вас отпустит, Вы же "памятник"... :D
Мои видео на Ютубе:
28.03.2015 в 14:42:03
_maximus_ написал : Экспромт...
На аккумуляторном Боше обороты курком регулируются))
Но после боша акб, я понял какая бяка бала до него)). Пилил откосы, просил людей рез сравнить, сходу никто не смог отличить рез лобзика от реза фестула погружного.))
28.03.2015 в 14:47:52
onfair написал : На аккумуляторном Боше обороты курком регулируются))
Спасибо КЭП :) Ещё бы научится это делать во время кривопила, когда крутишь лобз во все стороны... ;)
Мои видео на Ютубе:
28.03.2015 в 14:53:38
_maximus_ написал : Мддааа ужжж, воистину вера творит чудеса...
Переосмыслил :D
28.03.2015 в 14:55:32
_maximus_ написал : Ещё бы научится
Это да, колёсик чаще удобнее. Я к тому, что в видео фраза, что они не регулируются.
28.03.2015 в 15:13:54
onfair написал : Я к тому, что в видео фраза, что они не регулируются.
Ну да, наверное мне нужно было уточнить... :confused:
Мои видео на Ютубе:
28.03.2015 в 17:19:13
Madman написал : Да, да, а я еще месяц назад один из мелких шуриков продал, так что меня скоро вообще выпишут....
Ну я тоже не без греха...один лобз продал, другой подарил и осталось всего пять...Но вот по другому инструменту критическая масса растет ;)
_maximus_ написал : А Madman им уже давно назначен !!!
Гыыы...ты сколько на форуме, мальчик, что бы про "давно" говорить?;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу