Костя G написал :
На объекте бойцы убили подошву Паровоза, того самого. Как- не признаются. Типа- ну вот, ну чё там, ну поломалася...
Блин, у меня полный рот эмоций, но попридержу при себе, а то админы забанят...
:mad: :mad: :mad:
Хорошо,что есть на свете лобзики,которым подобное не грозит по определению... ну разве что под танк положить... :)
Я тоже об этом думал. Накладную железную пластину я удалил. Один оз четырёх винтиков, что её держали, был обломан, сама пластина чутка кривовата и в итоге пилку уводило в сторону даже на тонкой доске. Удалив пластину я решил проблему, лобз стал пилить ровно. Литая цельная подошва оказалась из силумина, по-видимому. Аллюминий бы погнулся. Возможно его уже раньше роняли, при прежнем владельце, отсюда.
Надо найти кто продаёт из америки запчасти для лобзика. У нас черезчур дорого выйдет.
На витрине в большом строй маге смотрел Makita 4351 CTF, так там левая "лапа" загнута на 4-6мм вверх! Наверно, кто - то из посетителей уронил с прилавка. Теперь все лобзики притянуты стяжками к прилавку! :D Зачетно, что не сломалась подошва, а погнулась, правда если выпрямлять, скорее всего отломается. А железку лучше не снимать, Вам ее следовало выровнять и сломанный болт заменить. Кстати, как он сломан то был? Там обломать болты, которые снизу пластину держат, ой как постараться надо.