rumb, Не знаю как его сломали. До меня пользовался лобзиком один дядька по имени Саня с варварскими наклонностями. Он мне отрекомендовал паравоза как жуткое дерьмо, которое у него валяется без толку. Инструмент был грязный как мои воспоминания об первом сексе. В нём стояла пилка марки "отдай врагу". Кнопку включения сдвинуть без помощи стамески не получилось. На кабель смотреть страшно, на ролик тоже без слёз не взглянешь, подошва просто болталась. Короче- мрак. Возраст аппарата определению не поддавался, словами владельца описывался как "древний" а на корпусе редуктора имеются цифры 2006-11-... Сам он убивал 120-й Бош. Как только я заикнулся об желании купить его паровоза, у лобзика тут-же нашлись великолепные качества, делающие честь самому PP1 или Aste и оставляющие позади всякие прочие несовершенные девайсы. Вот тогда-то я и понял что Мафель мне ну нафик не нужон, на кой мне всякие дешёвые полумеры по втрое завышеным ценам? Надо брать Девалт!!! Мне была предложена афигительно-выгодная цена аж на 30% ниже цены нового такого лобзика (в самом дорогом магазине нашей местности). Короче, не найдя понимания в моей чёрствой душе Саня разочаровался в жизни и был близок к суициду. Дабы не брать грех на свою и так далеко не кристальную душу я сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться. В итоге Паравоз переехал в моё депо а он стал обладателем 10,8в малыша Bosch GSR в полном порядке и полном комплекте, включая даже сумку, инструкцию и комплект фирменных бошевских (золотых) бит). Потом я его почистил, привёл в порядок и лобзик стал пилить как пологается. Вот такая нелёгкая судьба у моего Паравоза.