15.05.2015 в 11:49:03
Нет, не то. Там брус гораздо толще был, да и ролик не русско-язычный.
15.05.2015 в 14:11:33
alexandrius написал : Нет, не то. Там брус гораздо толще был, да и ролик не русско-язычный.
куда уже толще ? толще брус лобзиком пилить извращение , а если еще и криволинейно то клиника
31.05.2015 в 00:15:30
:)
Мои видео на Ютубе:
31.05.2015 в 00:37:10
Ну что сказать? Новые девушки на стенде Мафеля лучше старых мужиков...
31.05.2015 в 00:41:57
Vo.V.A. написал : Ну что сказать? Новые девушки на стенде Мафеля лучше старых мужиков...
Злыдень, рассказывай что не понравилось ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
31.05.2015 в 04:47:35
Vo.V.A. написал : Новые девушки на стенде Мафеля лучше старых мужиков.
Поддержу. Максим, в твоем возрасте я бы с такой девушкой на лобзики даже не глянул бы...;) А про лобзы - ну что тут скажешь...Как ни хотелось "натянуть" угол в 90 градусов синему - никак не получилось...Мелковато плавает супротив красного монстра...По сути - "тест" ни о чем, "от не хрен делать"...
31.05.2015 в 12:53:57
Барута написал : Поддержу. Максим, в твоем возрасте я бы с такой девушкой на лобзики даже не глянул бы...
Ну я и так у Мафеля там долго крутился... :o
Барута написал : А про лобзы - ну что тут скажешь...Как ни хотелось "натянуть" угол в 90 градусов синему - никак не получилось...Мелковато плавает супротив красного монстра...По сути - "тест" ни о чем, "от не хрен делать"...
Вот тут ты полностью не прав !!!! Для тех кто разбирается тест будет очень полезен !!! Ибо если в такие же условия поставить Макиту и Девальт - то ещё большой вопрос какой угол и какие радиусы при этом они смогли бы напилить. ?!? Данный метод наглядно показывает именно возможности самого электролобзика а не пильного полотна.
Мои видео на Ютубе:
31.05.2015 в 14:45:09
_maximus_ написал : Вот тут ты полностью не прав
Могет быть и так
_maximus_ написал : если в такие же условия поставить Макиту и Девальт
Так и поставил бы, дабы не было вопросов...Синий тест не прошел, так мож эти пройдут;)
_maximus_ написал : Ну я и так у Мафеля там долго крутился
Там не крутиться нужно было. Тем более девочка тебе явно глазки строила:)
31.05.2015 в 15:05:48
_maximus_ написал : Данный метод наглядно показывает именно возможности самого электролобзика а не пильного полотна.
И что?! Бош слился. Бегом за Мафелем,да:D?!
Барута написал : Так и поставил бы, дабы не было вопросов...Синий тест не прошел, так мож эти пройдут
Надо было брать Фиолент,и уделывать Мафеля!
31.05.2015 в 15:26:26
Барута написал : Так и поставил бы, дабы не было вопросов...
Дай, поставлю... ;)
Барута написал : Синий тест не прошел, так мож эти пройдут
Синий тест как раз то прошёл, отклонение от 90* очень не значительное.
Барута написал : Там не крутиться нужно было. Тем более девочка тебе явно глазки строила
Нафиг я ей нужен старый пень, это она на камеру старалась :)
Sam-Samych написал : И что?! Бош слился. Бегом за Мафелем,да?!
Нет не слился, но вот провести более расширенные и точные тесты с участием других производителей не помешало бы :)
Sam-Samych написал : Надо было брать Фиолент,и уделывать Мафеля!
Где же я его взял бы то ?!?! :eek: :D
Мои видео на Ютубе:
31.05.2015 в 15:38:26
_maximus_ написал : Где же я его взял бы то ?!?!
Если загнать Боша на барахолке,то на три-четыре Фиолента хватит:)
_maximus_ написал : Нет не слился, но вот провести более расширенные и точные тесты с участием других производителей не помешало бы
Все это напоминает историю с резаками...
31.05.2015 в 16:39:14
Sam-Samych написал : Если загнать Боша на барахолке,то на три-четыре Фиолента хватит
ФигВам... :p
Sam-Samych написал : Все это напоминает историю с резаками...
Ну собственно так оно и есть, Fein / Mafell типа эталон - Bosch немного уступает... ;)
Мои видео на Ютубе:
07.06.2015 в 12:07:26
Достоинство и недостаток любого лобзика малая ширина режущего инструмента, с одной стороны высокая меневренность с другой трудность прямолинейного пропила и как не изощряйтесь Мафель никак не будет пилить ровней чем самая дешевая циркулярка. Но эта проблема решается просто, делается элементарное приспособление
07.06.2015 в 15:00:49
Anatoly47 написал : Это для точных поперечных распилов
Такие распилы проще сделать без всяких приблуд, руками.
07.06.2015 в 19:50:36
Можно и рукой, но тут быстрей, особенно, когда мне понадобилось 32 бруска вогнать в один размер, тут совмещаешь край с риской и пилишь не глядя. Шкурка держит отлично, рез практически неотличим от циркулярки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу