08.06.2015 в 18:22:42
Sam-Samych написал : Да,именно так.
Лёх,сейчас непродвинотому юзеру крайне сложно ориентироваться в предложениях рынка.
Крайний спор между зарекомендовавшими себя во времена царя Гороха успешными моделями и новинками.
У мну есть немного инструмента,но даже при этом зачастую затрудняюсь ответить-что лучше.У каждого-своё.
А вааще-
Z
08.06.2015 в 22:17:13
Лёх,сейчас непродвинотому юзеру крайне сложно ориентироваться в предложениях рынка.
Вот именно! Все им только поиздеваться над простым человеком. Раздуть из мухи слона,превратить простейшую отрезную операцию в таинство,а из примитивного механизма сделать культ:) Я как-то предлагал тут начать производить специальные стройматериалы. Это мол-для Боша,а это-для Файна,и т.д.:)
Крайний спор между зарекомендовавшими себя во времена царя Гороха успешными моделями и новинками. У мну есть немного инструмента,но даже при этом зачастую затрудняюсь ответить-что лучше.У каждого-своё.
Да дело не этом,и вообще ни в чем. Мне например,совсем не интересно что там еще умеет лобзик за 40 т.р.,и на сколько (видимо в попугаях) лобзик за 15 т.р. ему уступает:) Это не имеет отношения к выбору инструмента. Вот увидеть клип Запрещенных Барабанщиков гораздо интереснее. Музыка из моего противоречивого прошлого... Спасибо,Марат:applause:!!!
08.06.2015 в 22:39:35
:a :popcorn :clapping :applause: ;)
08.06.2015 в 23:09:49
"Холмс приподнял бумажку, и лучи солнца озарили ее. Это был листок, вырванный из записной книжки. На нем были начерчены карандашом вот такие фигурки:
:a :popcorn :clapping :applause: ;)
Внимательно рассмотрев листок, Холмс бережно сложил его и
спрятал в бумажник. -- Это дело обещает много любопытного и необычайного, -- сказал он. -- Вы уже кое-что рассказали мне в своем письме, мистер Хилтон Кьюбит, но я был бы очень вам признателен, если бы вы любезно согласились повторить свой рассказ, чтобы дать возможность послушать его моему другу, доктору Ватсону."
Шла 208-я страница темы...:swoon
08.06.2015 в 23:25:36
Один,+:)100
09.06.2015 в 14:23:43
Один, Причем тут "Пляшущие человечки", тут надо вспомнить Крылова "Петух и жемчужное зерно" одно и тоже повторяется, как припев. За последние 20 лет инструмент практически не изменился, думаю, следующий прорыв будет програмируемый инструмент, типа как станки с ЧПУ.
Насчет пенсионеров, успокойтесь, не успейте оглянуться, как там окажитесь. На себе проверено.
09.06.2015 в 16:21:32
Anatoly47 написал : Один,
Причем тут "Пляшущие человечки", тут надо вспомнить Крылова "Петух и жемчужное зерно" одно и тоже повторяется, как припев. За последние 20 лет инструмент практически не изменился, думаю, следующий прорыв будет програмируемый инструмент, типа как станки с ЧПУ.
Насчет пенсионеров, успокойтесь, не успейте оглянуться, как там окажитесь. На себе проверено.
Anatoly47, фрагмент из "Пляшущих человечков" навеян серией смайликов от камрада Костя G и некоторым "кризисом жанра" в данной теме. Что, собственно, и изложено в тексте Конан Дойля. А так, да - литературные, впрочем, как и инструментальные, пристрастия у всех свои.
Про пенсионеров...:confused: не ко мне. "Шпака не брал..." ;)
09.06.2015 в 16:47:57
Скорее бы уж Файн новый лобз выпустил ...
09.06.2015 в 16:53:29
бегрол написал : Скорее бы уж Файн новый лобз выпустил ..
Григорий, неужто красного мало?
09.06.2015 в 18:12:00
На днях приедет "паровоз",20v. Сразу будет разобран и препарирован.Идея проста-накидал сейчас..
Z
09.06.2015 в 18:26:28
Али-баба написал : На днях приедет "паровоз",20v.
Паровозы всех стран - объединяйтесь! ;)
09.06.2015 в 18:56:44
бегрол написал : Скорее бы уж Файн новый лобз выпустил ...
Рано, дядя Вова ещё старый не убил. Подождём ещё годиков 6-7... А так-уже пора обновиться. И Маффелю. С лампочкой. Лазерной. С безщёточным мотором, микропроцессором и гидравлическим компенсатором увода пилки, с контролем по GPS. А чё, пора бы уж...
Али-баба написал : На днях приедет "паровоз",20v.
Марат, стальную лыжу с подошвы не снимай, она действительно предохраняет подошву от поломки. Без железяки подошва лопается, с железякой- гнётся. Наши варвары на работе постарались:
09.06.2015 в 19:11:14
Марат,
тебе бы свои рисунки выставлять - вот это цимус был бы для знатоков, хрена ль нам черный квадрат какой-то...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу