Костя G написал :
Эта фишка реализуется при ёмких батарейках, от 3Ач. На моих лобзиках я использую 3Ач и 4,2 Ач. Двухамперные батареи для лобзика слабы, как и 2,5. Для серьёзной фанерки уже нагрузка немалая, что не полезно для батарей и для нервов :) .Вам, при Ваших задачах, в принципе и 2,5Ач сойдёт, но ... Правильнее тогда взять Райёбу и к ней один большой акк 4 АЧ. И ещё одну зарядку- тот акк заряжается очень долго. Это, если хотите непременно батарейный. Из сетевых вам правильно про Боши подсказали. А ещё не разочаруетесь если купите вот такой АЕГ http://www.bygghemma.se/utomhus/bygg/elverktyg/sagar/sticksag-aeg-powertools-st-800-xe/p-473772?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=pla&gclid=Cj0KEQjw-tSrBRCk8bzDiO__gbwBEiQAk-D31VQ7d94aq37ZYxXfQbrzeA190-Fq_Br9sLDkF9Z8l0UaAscG8P8HAQ
Но если денег не шибко много, то в Вашем регионе правильнее искать б/у-шный лобз у профессиональных плотников. Можно купить отличный лобз за половину цены нового, которого Вам при заявленых задачах хватит до пенсии пилить :-) Шикарные варианты за смешные деньги- здесь:
По этому лоту, такой приписки не нашёл. Хотя, надпись "von Privat" может означать, как "из частного пользования", так и те же самые условия "частного аукциона". :confused: Продавец утверждает, что лобзик использовался для хобби и стройки не видел. Если судить по фото, так очень хорош.
ххх, я смотрю завсегдатаи Вам тут мозг уже промыли ;)
В общем не тратьте своё время и деньги, купите 160_й Бош и работайте на здоровье !!! По соотношению цена-качество сейчас самый оптимальный вариант !!!
Ну или кто ещё может так "поспорить" с Мафелем !??! ;)
_maximus_ написал :
И это, только потрудись с наглядными доказательствами !!!
Макчсим, ты ж знаешь, я не режисер...Я больше смотреть люблю, а поскольку люблю это дело - так и не увидел: хто там с м афелем спорит? Где этот спорщик? В какой жопе торчит? И вообще - мне больше красный цвет нравиццо у лобзов...
Костя G написал :
Из сетевых вам правильно про Боши подсказали.
Неправильно :)
Если только старичка не найти из закромов. Какой-нибудь GST 80-85 или на худой конец удачный экземпляр 135.
Хотя может быть я чего-то не знаю и 90ый (вдруг) чудесный?
150 вообще угробище позорное.
Ну так я же так и написал, что Бош не дотягивает до Мафеля - так в чём проблема то ?? Но и нужно учесть, что применялась пилка для прямолинейного реза и больших радиусов. Потому что в первую очередь проверялись возможности и жёсткость конструкции лобзиков. При применении пилки для криволинейного реза оба лобзика смогут даже на месте прокрутится с минимальным радиусом выпиливания.