Sam-Samych написал : А 135_й Бош с сухарями?
Лёх,считается провальным(по коммунальному инет-сознанию).Мне нравится-хоть и минусовой к Бошу..
25.08.2014 в 19:43:59
Sam-Samych написал : А 135_й Бош с сухарями?
Лёх,считается провальным(по коммунальному инет-сознанию).Мне нравится-хоть и минусовой к Бошу..
Z
25.08.2014 в 19:47:15
Микаэл написал : А что убивается?
Зажим пилки - хуже держит, недоворачивает, наклон подошвы - разболтался, 90[sup]0[/sup] теперь с угольником. А так ничего криминального, это лечится, движок-редуктор по прежнему ровно и без вибраций, шток без люфтов, подошва целая :)
25.08.2014 в 21:30:44
VictOrK написал : П.С. а как же местная традиция советовать паровоза:)?или он тоже нынче в опале?...
Это должен был быть мой звездный час , но Александр нацелен на лобзик "покруче" .
Барута написал : бегрол, чой-то про лобзы на указанной странице не нашел, а читать все 97 на украинском тяжеловато. Да и не все для меня на нем понятно...
Надо зарегистрироваться на том форуме , и спросить у ув. Юрко . Цены были летом вполне великолепными - чуть саблю Милуоки не отхватил .
25.08.2014 в 22:36:57
бегрол написал : Александр нацелен на лобзик "покруче"
Не, робяты, тут дело не в крутизне, просто чо-нить новое попробовать хоцца...Имеется в виду новое для меня. а не в смысле новинок от производителя...
бегрол написал : Надо зарегистрироваться на том форуме , и спросить у ув. Юрко . Цены были летом вполне великолепными - чуть саблю Милуоки не отхватил .
А вопросы с пересылом и т.п. там отработаны? Хотя нынче ситуевина вообще круто изменилась...
25.08.2014 в 23:02:36
Барута, Сань,я В "Професе"Питерском поюзал Р!,в сговоре с Вячеславом.Вывод неоднозначный. Если две пилки сварить вместе,и повесить 900рэ за штуку,то любой лобз подходящей мощности попрёт однозначно(сопромат ешё никто не отменял)..:)
Барута, И ещё,Сань.Как-бы офтоп,но по теме. Сегодня фронтон зашивал,мелкой грю-сгоняй вниз,за полотном.Возьми лучше синее(Ирвин).Напрочь забыл,что они все кончились. Она и притащила,синее.Из комплект-набора чего-то,не помню уже.Пила рычит,вибрирует,и стоит на месте.Ну,всё.Поржали,выкинул..:)
Z
25.08.2014 в 23:19:14
_maximus_ написал : Я на сегодняшний день не пилил только Метабовским и Мафелевским - вот поэтому про них ничего и говорить не буду. А из остальных, после сравнения, я выбрал 160_й.
_maximus_, а про Трион 300-й можно пару-тройку слов, ну чтобы не копать полночи про него Ваше мнение :eek:
25.08.2014 в 23:34:42
Костя G написал : Александр, привет. Мой друг ответил, позвоните ему по 8-918-1140080 , скажите "от Кости Г из Швеции", Дальше сами договаривайтесь. Он абсолютно адекватный профессионал. Зовут Борис (Григорьевич). Удачи!
..Магическое заклинание"Костя"автоматически даёт скидку в 50%. "Ура. Мы ломим. Гнутся шведы. Уж близок,близок час победы.." Спонсор шутки-компания "бегрол&К" и винный заводик где-то в окрестностях Анапы.:).
Z
25.08.2014 в 23:41:36
Михаил5 написал : maximus_, а про Трион 300-й можно пару-тройку слов, ну чтобы не копать полночи про него Ваше мнение
TRION 300 мне показался получше Карвекса, но прижимные губки (пилки) мне кажутся анахронизмом. :confused:
Мои видео на Ютубе:
25.08.2014 в 23:50:51
_maximus_ Это один недостаток :eek: А по качеству реза и вообще сравним с 160-м Робертом ?
25.08.2014 в 23:53:19
Али-баба написал : Барута, Сань,я В "Професе"Питерском поюзал Р!,в сговоре с Вячеславом.Вывод неоднозначный. Если две пилки сварить вместе,и повесить 900рэ за штуку,то любой лобз подходящей мощности попрёт однозначно(сопромат ешё никто не отменял)..:)
ты пилил бошем т1044 ? я их укоротил, на доске 50ке вообще ровненько, не циркулярка конечно ...
25.08.2014 в 23:59:20
Михаил5 написал : Это один недостаток А по качеству реза и вообще сравним с 160-м Робертом ?
Я могу ошибаться, но вроде как у него (у триона) не отключатся совсем подкачка и про подсветку что то не помню. Качество реза у него хорошее. Напрямую с 160_м не сравнивал, ибо это делать нужно на одинаковом материале и теми же пилками.
alzp написал : ты пилил бошем т1044 ?
Пилил но очень мало, только на ДОД и выставках, у меня лично её нет. Когда первый раз пилил (на МИТЕКС 2012, ели не ошибаюсь) то сам сомневался в их прямом резе. Не скажу конечно что слишком прямо они пилят, но и не слишком криво :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу