_maximus_ написал :
В топку эту макиту - лобзы слабые у них.
Насколько я помню, была одна неслабая модель для пиления стали в промышленных условиях, и называлась она не Макита а типа Мактек, что-ли... Короче, и в их лазуревом семействе есть хай-эндные представители, способные укусить за хвост АСТЭ :)
Арс Ди Коль написал :
Да когда он у меня то расшатается? Тварь! Не шатаится , когда уже сносится и я с подсветкой куплю!?
Арс Ди Коль написал :
Ну работа у меня такая Лобзик ламинат пилит
От вас недалече (тыщь 5.6 километров всего) есть городок Сургут. Там Типчик один живёт, он интерсколом вечную мерзлоту пилит, когда у него железные листы заканчиваются. Вы ему на недельку бы свою Макитку дали, он бы Вам потом по люфтам штоков отчитался :)
Sam-Samych написал :
А 135_й Бош с сухарями?
Да, причём с зажимаемыми кнопкой а не ключём. Его многие ругали, а мне посчастливилось попользоваться таким образцом, который для деревяшечных работ я теперь держу в ряду эталонов.
Барута написал :
Слышал байку, что свои пилилки хилтя у кого-то заказывает - если это верно хотелось бы узнать у кого...
У Боша в Швейцарии есть собственное предприятие по штампованию пилок мирового уровня качества. Максимус даже название завода знает, мне- увы, не дано :( ...Они ОЕМят полотна всем, кому не лень, кроме тех немногих, кто сами с усами (ЕМНИП Хитачи, Макита и Мафель).
VictOrK написал :
П.С. а как же местная традиция советовать паровоза?или он тоже нынче в опале?...
Легендарный Паровоз со сломаной ногой до сих пор на ремонте, так что, пока можно бошам и макитам порезвиться :-)
IrkAnt написал :
Я свой 333й подубил варварским отношением
И ты, Брут?!!!
Арс Ди Коль написал :
Вчера лазил по сайту фестул -плакал
А у нас на их сайте ценники убрали, теперь сплошной позитиффф :))
www.festool.se