Барута написал : Григорий, че тут смотреть - речь шла о 45 мм (так Костя G, обозначил).
Пожалуй я отпилю подобное циркулярной ;)
01.10.2014 в 22:41:36
Барута написал : Григорий, че тут смотреть - речь шла о 45 мм (так Костя G, обозначил).
Пожалуй я отпилю подобное циркулярной ;)
01.10.2014 в 22:48:47
бегрол написал : Пожалуй я отпилю подобное циркулярной
Ну как бы и я тоже. Иное дело один-два небольших реза когда неохота доставать пилу...
01.10.2014 в 23:40:37
Продолжил эксперименты с приспособлением Кузнечик. Приварил ребро. Может потому что доска тоньше в 2-ва раза результатом доволен.
02.10.2014 в 09:47:35
Костя G
Мегаполотно есть на этом видео. сейчас потерлись все надписи остался только код 32525 полная длинна 250 мм.
По слухам и БОШ такой длинны выпускает.
02.10.2014 в 10:31:07
glavmex написал : По слухам и БОШ такой длинны выпускает.
А я думал это и есть бош:o
02.10.2014 в 10:52:31
Барута написал : Понятно, что о точности вряд ли можно говорить. Увод будет наверняка. Не?
Не, не обязательно. Больше проблем создаёт "змейка" пропила от руки. Хороший лобз+хорошее полотно дают хороший результат. Я даже шину никогда не использую (потому и "змейка"), хотя она у меня есть (фестуловская) и у моего Карвекса в комплекте есть подошва-ползунок для езды по шине (он входит в расширеный набор или докупается отдельно, это целый ящик с прибабахами). Но я плотничаю, здесь идеальная точность редко нужна, я от руки по kарандашной линии пилю почти всегда. На толстых досках-брусьях, конечно, дело идёт медленно (вдоль волокон), а на обычных досках 20-25мм- вполне бодро. Если требуется идеальная ровность, то мне проще погружную пилу взять, она лежит под рукой, всё ближе чем в ящик за подошвой лазить.
Барута написал : речь шла о 45 мм (так Костя G, обозначил). Вещует мне ретивое, что увод будет при продольном пилении.
Надо будет как-нить по рельсе Карвексом на 45мм-доске прокатиться для кина. Хотя, конечно, задача эта будет для него не из лёгких...
02.10.2014 в 11:24:06
Костя G написал : то мне проще погружную пилу
Мастерю много дома на балконе из фанеры. Доставать циркуль... соседей жалко. Катаю лобз по шине. Рез на 4+. Вот только не могу понять: последние 1,5...2,0см реза всегда уходит низ пилки вправо на 1-2мм. Именно, только конец реза. Струбцины все на месте.:)
02.10.2014 в 12:34:17
Костя G написал : на обычных досках 20-25мм- вполне бодро
Про такую мелочь речь не идет. Тут ведь в теме (да и еще темы есть) все больше меряются ровно ли будет пилить толстый материал по направляющей именно вдоль...
02.10.2014 в 14:20:10
Барута написал : Тут ведь в теме (да и еще темы есть) все больше меряются ровно ли будет пилить толстый материал по направляющей именно вдоль...
Не стал откладывать в долгий ящик,
02.10.2014 в 14:24:46
Valmemst написал : Именно, только конец реза. Струбцины все на месте.
Проверьте магнитуду биополя в этом секторе балкона- может там полтергейст живёт :)
02.10.2014 в 22:23:04
Лобзики отмирают ... Хотя ... Нет , конечно нет !
Кстати , у БОШа готовится очередная ВЛР ! (Великая Лобзиковая Революция) Посмотрим .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу