HI2 написал : ".... теме "прорабствую" http:// forum.guns.ru/ forummessage/110/350687-45.html..."
- ни фига себе!!!:)
-а что там за зверь на фота из поста от 12-го??? где: "сейчас попью и пойду разделывать"??? Бобер что ли?? и куда он пойдет дальше,после разделки??? :)
Он самый, да там и видео полно свежего с этого года и по бобрам и по уткам и из хилти как раз этой осенью приезжали с клиентами своими поохотиться, вот теперь думаю надо было у них телефончик записать глядишь скидочкой можно было бы разжиться. А разделывать как куда, на продажу, я ж детей в шкуры не могу одевать и только мясом кормить дичи, а другой работы я не имею, только та тема на форуме с 2008 г, а так еще и до той было...
HI2 написал :
- не в качестве совета... просто личное... у мня все(ну почти) лобзики,что были или есть, "грибы".... гораздо удобнее при затяжном кривопиление,не очень мелких завитушек,перехватывать лобз в другую руку... ну,что б самому вокруг стола меньше двигаться... туда правой рукой,обратно-левой... ещё удобно указ.пальцем левой руки придерживать (прижимать)слегка сверху "голову" гриба,а левой за "хвост" машинки разворачиваться на полном скаку... :) Лобзик конечно должен быть с минимальными вибрациями... такой как...ладно, опустим.. :) со скобой такие номера не пройдут... просто не удобно в силу формы машинок...
Ну дык завтра проснусь надеюсь что сразу буду Леруа обзванивать остались ли хилти у них по 17тыр, а там уж какой есть такой и есть, врятли они у них еще и с разными ручками, конечно если совсем в руку не ляжет, тогда увы, вернусь на рассмотрение бош 160 - макита -дв331