17.01.2015 в 00:38:30
numiz написал : Да нет....просто пишут в отзывах что удобно.... А направляющая это бошевская технология с пластмассой накладкой чтобы линию среза видеть? Мне нужен лобзик для быт...нужд с ценой до 5т я понимаю что лучшее что на рынке в эту цену макита или как?
Я за макиту 4329 плюсую, хотя купил другой к сожалению. Для быта хорошая вешь сегодня подержал в руках.
17.01.2015 в 09:12:08
numiz написал : А направляющая это бошевская технология с пластмассой накладкой чтобы линию среза видеть?
Лобзик и направляющая - это дорожка, ведущая в ад :) Как только вы сделаете первый шаг по тёмному пути, вы уже не сможете с него свернуть :) По направляющей лобзиком не выйдет нормально пилить. Ровно и перпендикулярно. Будет всё время уводить, вы будете везде писать, что лобзик бракованный. Но, нет, это не так. Не пилите по направляющей, даже пилкой t144dp от Бош. Лобзик - это штука для выпиливания кругляшей или чтоб быстро отпилить что-то, но не прецизионный инструмент.
17.01.2015 в 11:42:56
Котопёс написал : Лобзик и направляющая - это дорожка, ведущая в ад :) Как только вы сделаете первый шаг по тёмному пути, вы уже не сможете с него свернуть :) По направляющей лобзиком не выйдет нормально пилить. Ровно и перпендикулярно. Будет всё время уводить, вы будете везде писать, что лобзик бракованный. Но, нет, это не так. Не пилите по направляющей, даже пилкой t144dp от Бош. Лобзик - это штука для выпиливания кругляшей или чтоб быстро отпилить что-то, но не прецизионный инструмент.
Неужели все так в отзывах необьективно....( на яндекс маркете например) все просто отмечают эту направляющую как плюс.... Подсветка я думаю не так уж важна Интересно просто кто-нибудь работал и макитой 4329 и бошем 900???? интересны мнения
17.01.2015 в 14:18:28
numiz написал : Подсветка я думаю не так уж важна
Я тоже раньше так думал. А теперь думаю ровно наоборот.
17.01.2015 в 14:25:39
numiz написал : Неужели все так в отзывах необьективно....
Да слушайте его больше !!!! У него опять зимнее обострение, вот он и выдаёт на гора... :D Если лобзик геометрически не кривой, то он будет нормально пилить как по направляющей так и кривые выпиливать - если же он кривой, то ему уже ничего не поможет !!! :)
Мои видео на Ютубе:
17.01.2015 в 15:48:52
Котопёс написал : По направляющей лобзиком не выйдет нормально пилить.
Ну это смотря какая толщина, пилка и лобз...ой! все...молчу...:)
17.01.2015 в 18:17:56
numiz написал : Неужели все так в отзывах необьективно....( на яндекс маркете например) все просто отмечают эту направляющую как плюс.... Подсветка я думаю не так уж важна Интересно просто кто-нибудь работал и макитой 4329 и бошем 900???? интересны мнения
Подсветка, как раз, очень и очень полезная штука на лобзике. Мне её очень не хватает. Пилить лобзиком по направляющей можно:
_maximus_ написал : Да слушайте его больше !!!! У него опять зимнее обострение, вот он и выдаёт на гора... Если лобзик геометрически не кривой, то он будет нормально пилить как по направляющей так и кривые выпиливать - если же он кривой, то ему уже ничего не поможет !!!
Ну, чего Бош-то за 14 косарей не посоветовал? Блин, Максим, ну сам-то много пилил ДСП не для тестов, а делая что-то? Неужто не забесило?
Дмитрий Т написал : Ну это смотря какая толщина, пилка и лобз...ой! все...молчу...
Макита 4329, вот такой. Пилка любая. :)
П.С.: ща затроллят: а у Интерскола же в 5000 должны все модели вписываться? Может, чего из них?
17.01.2015 в 19:07:44
Котопёс написал : а у Интерскола же в 5000 должны все модели вписываться? Может, чего из них?
У нас пока за 3000 лежит в магазе 700 ваттная модель ИСа.
17.01.2015 в 20:20:06
Котопёс написал : Ну, чего Бош-то за 14 косарей не посоветовал?
Потому что могу Фелисатти за более вменяемые деньги советовать :p
Котопёс написал : Блин, Максим, ну сам-то много пилил ДСП не для тестов, а делая что-то? Неужто не забесило?
Не знаю много или мало, но приходилось, особенно этого сраного ЛДСП, а он бл... для кривого лобза как лакмусовая бумугу...
Микаэл написал : У нас пока за 3000 лежит в магазе 700 ваттная модель ИСа.
Блин, когда там у них новая модель на рынок выйдет то ? :)
Мои видео на Ютубе:
17.01.2015 в 22:28:50
numiz написал : все просто отмечают эту направляющую как плюс....
Когда нормального инструмента (хорошей дисковой пилы) нет, то это, может, и плюс.
18.01.2015 в 03:15:25
alzp написал : Облажался как прораб - идешь в технадзор работать. Не умеешь книги писать или фильмы снима - добро пожаловть в литературные критики ...
Да, да... У нас и судя по Фестулу не только у нас выпустить дерьмо гораздо легче, чем не допустить подобное. Хотел бы я посмотреть как Вам с таким кругозором на лобзики удастся завалить работу института и заводов... Сгноят в момент!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу