16.01.2015 в 10:21:31
Klausss написал : Очень часто, я бы даже сказал постоянно, на один и тот же аппарат мнения людей у кого "специальность недостатки в технике искать" и у кого "столярка - любовь всей жизни" диаметрально противоположны. И все правы со своей стороны. И чем дальше они друг от друга по своим целям, тем мнения более категоричные. Лобзик и не должен быть идеальным! Иначе на что мы свалим косяки от своих кривых рук? А так сделал какую-нибудь xepню некрасивую - лобзик виноват! Кривой, собака! :)
Особенно радует когда представители обеих категорий демонстрируют рузультаты трудов :) Для критики много ума не надо. Облажался как прораб - идешь в технадзор работать. Не умеешь книги писать или фильмы снима - добро пожаловть в литературные критики ...
16.01.2015 в 16:19:30
..Клаус,так короче... +один мильён к сказанному. про лобзики и про всё связанное.:) ..
-Максим,вы "взрослеете"...-(край стола -тот же)...:)
16.01.2015 в 17:03:50
народ, а новые лобзы от Фиолента, кто пользует?
16.01.2015 в 17:12:32
Добрый День!
Что выбрать для дома.....
Отделывать балкон вагонкой....
ламинат немного ....
полочку из дсп сделать или на даче что попилить....
Недорого и качественно
Выбираю...
Bosch 900 PEL
Может Makita 4329
16.01.2015 в 17:33:07
numiz написал : но у нее не быстросьем пилки
У Вас планируются работы с поминутной сменой пилки?
16.01.2015 в 17:41:05
numiz написал : С каким шагом и направлением зуба покупать пилки для кач. резки ламината и дсп
Ламинат вообще пофиг какой - все резы под плинтусом остаются. ДСП ровно и просто кроить лобзиком не выйдет - нужно будет обрабатывать кромку - или много шлифовать или фрезер (запылить всю квартиру). Надеюсь, Вы не захотите потом им пилить по направляющей (а то добро пожаловать в Клуб =)). Из этих Макита лучше будет. Удачного ремонта! Мне нравится t308bf Bosch - хорошая пилочка.
16.01.2015 в 18:03:27
numiz написал : Может Makita 4329
но у нее не быстросьем пилки
Быстросьем на дешевом лобзике - это плохо..... Makita 4329. :)
16.01.2015 в 19:27:53
Котопёс написал : ДСП ровно и просто кроить лобзиком не выйдет - нужно будет обрабатывать кромку - или много шлифовать или фрезер (запылить всю квартиру).
Золотые слова. :) Полностью согласен. :)
16.01.2015 в 19:36:36
DomWrk написал : Присылайте, у меня специальность недостатки в технике искать :-)
Было бы что искать... подсветки, например, нет.
17.01.2015 в 00:29:28
Дмитрий Т написал : У Вас планируются работы с поминутной сменой пилки?
Да нет....просто пишут в отзывах что удобно.... А направляющая это бошевская технология с пластмассой накладкой чтобы линию среза видеть? Мне нужен лобзик для быт...нужд с ценой до 5т я понимаю что лучшее что на рынке в эту цену макита или как?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу