14.01.2015 в 23:42:45
Барута написал : Мафел, Мафел, Мафел! Бош - фтопку!
Блин..., и это говорит человек, который ни тем ни другим не пилил ?!?!
Мои видео на Ютубе:
14.01.2015 в 23:43:42
Котопёс написал : нравится мне это название на русском
А мне больше нравиться ползун из комплекта поставки :)
14.01.2015 в 23:53:32
_maximus_ написал : и это говорит человек, который ни тем ни другим не пилил ?!?!
Откуда знаешь? Бошем не пилил - стыдно в руки брать такое, с позволения сказать, изделие...А вот про Мафел - ты готов ответить за свои слова?;) Максим, не будь столь категоричным, проще смотри на жизню:)
15.01.2015 в 00:28:54
Барута написал : Откуда знаешь?
Да ты сам говорил...
Барута написал : Бошем не пилил - стыдно в руки брать такое, с позволения сказать, изделие...
Господи, да ты попили сначала а потом уже ответственно заявляй !!! Да и кстати ты помнится был очень категоричен к Фелисатти, потом вроде "остыл" ?!?
Барута написал : А вот про Мафел - ты готов ответить за свои слова?
Видео покажи, поверю :p
Барута написал : Максим, не будь столь категоричным, проще смотри на жизню
Да мне вообще как то ужО пофиг...
Мои видео на Ютубе:
15.01.2015 в 05:43:56
_maximus_ написал : Да ты сам говорил...
Ну это ж давно было. Б\у смотрел, попробовал у продавца в гараже, пилякнул три-четыре реза... А про бош - ну чо ты так реагируешь, вот твое слабое место - чуть кто скажет плохо про синего, ты сразу переживать....Хороший лобз (наверное), я ж не счупал. Уже и подъе...ть нельзя. А про фелисатти - так не покупал, пока не собираюсь. Шурика ихнего малыша, малыша-импакта - счупал. Вроде ничего себе. Но у него тогда ценник был вровень с макитой - взял макиту конечно же. Столы их жду - у меня в этом вопросе пробел, надоело с фрезером выворачиваться всяко инако.
_maximus_ написал : Видео покажи, поверю
Про фото и видео - ну его на фиг, не получается у меня. Хотя это средство объективного контроля, лучше я буду звукозапись выкладывать где пилю/строгаю :D
15.01.2015 в 10:49:56
Барута написал : А про бош - ну чо ты так реагируешь, вот твое слабое место - чуть кто скажет плохо про синего, ты сразу переживать....Хороший лобз (наверное), я ж не счупал. Уже и подъе...ть нельзя.
Да просто уже устал слушать бездоказательные нападки в его сторону от тех, кто его только на картинке видел :)
Барута написал : Про фото и видео - ну его на фиг, не получается у меня. Хотя это средство объективного контроля, лучше я буду звукозапись выкладывать где пилю/строгаю
Нет уж, тогда лучше выкладывай аудио сольных исполнений... ;)
Мои видео на Ютубе:
15.01.2015 в 11:17:01
DomWrk написал : Для выставления РАВНЫХ зазоров между пилкой и сухарями номер не проходит
DomWrk написал : Возможно, других не имел, но профессиональным его можно называть только в отделе маркетинга и за прилавком.
Вот видите, Вы все знаете лучше меня...извиняюсь, что посмел по-глупости поучить Вас...
15.01.2015 в 17:16:14
_maximus_ написал : Да просто уже устал слушать бездоказательные нападки в его сторону от тех, кто его только на картинке видел
Это, наверное, реакция на безудержную пропаганду синего со стороны....(нужное имя вписать);) Так что забей, здоровье - оно такое, его точно не купишь...
_maximus_ написал : Нет уж, тогда лучше выкладывай аудио сольных исполнений..
Боюсь, что это не доставит удовольствия ни тебе, ни :confused:окружающим...
15.01.2015 в 22:06:09
Котопёс написал : Может сдать и за Мафел п1цц сразу? (нравится мне это название на русском :))
Присылайте, у меня специальность недостатки в технике искать :-)
16.01.2015 в 08:12:07
DomWrk написал : ... у меня специальность недостатки в технике искать :-)
Очень часто, я бы даже сказал постоянно, на один и тот же аппарат мнения людей у кого "специальность недостатки в технике искать" и у кого "столярка - любовь всей жизни" диаметрально противоположны. И все правы со своей стороны. И чем дальше они друг от друга по своим целям, тем мнения более категоричные. Лобзик и не должен быть идеальным! Иначе на что мы свалим косяки от своих кривых рук? А так сделал какую-нибудь xepню некрасивую - лобзик виноват! Кривой, собака! :)
16.01.2015 в 09:55:18
Klausss написал : Очень часто, я бы даже сказал постоянно, на один и тот же аппарат мнения людей у кого "специальность недостатки в технике искать" и у кого "столярка - любовь всей жизни" диаметрально противоположны.
Это от безграмотности тех и других. Не имея требований и часто даже представлений о требованиях к изделию люди под руководством торговли начинают плести разную чушь мороча друг-другу голову для процветания торговли халтурой. Так вот моя специальность была искать не соответствие требованиям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу