А кто что скажет о Skil 1061AA ?? :o
27.06.2012 в 12:09:42
А кто что скажет о Skil 1061AA ?? :o
Мои видео на Ютубе:
27.06.2012 в 12:28:40
_maximus_ написал : А кто что скажет о Skil 1061AA ?? :o
Забудте даже название такое
Рождённый в СССР
27.06.2012 в 12:47:25
misha spb написал : Забудте даже название такое
А в более развёрнутом виде можно... ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
27.06.2012 в 15:07:17
kalat написал : ....поподробней, пожалуйста.
.. Q означает съёмный кабель,что очень удобно ля пользователнй Милуоки.Помимо того такой кабель и сам качественнее и указывает на время и место сборки... больше таких не будет.. :)
27.06.2012 в 15:11:47
helmutivan написал : такой кабель и сам качественнее и указывает на время и место сборки...
На место сборки обычно указывает made in, а такой шнурок лишь возможный вариант исполнения. Сам шнурок там такой-же Пателек или аналогичный.
helmutivan написал : больше таких не будет..
Да, отказались они от них. Но в сервисе пока готовы помочь всем желающим за какую-то 1000 деревянных :)
in my humble opinion
27.06.2012 в 15:24:27
распродажа карвексов-2010 по сказочным ценам.
27.06.2012 в 16:00:28
Kvost написал : На место сборки обычно указывает made in, а такой шнурок лишь возможный вариант исполнения. Сам шнурок там такой-же Пателек или аналогичный.
Да, отказались они от них. Но в сервисе пока готовы помочь всем желающим за какую-то 1000 деревянных :)
.. Нет ,съёмный и не съёмный,это совершенно разные кабеля.. и на ощупь и в размерах и по производителю.. :) Маде ин,маде ином.. но ЕвроМилуоки давно не пишет об этом на шильдике.. а кобель такой ставился на 135-ый лобзик ,до того как ТТИ всё хапнуло.. т.е. Кабель Q однозначно говорит о сборке в Чехии. Провода съёмные Фуросы и Нексансы.. Петелеки ставят китайцы... :) ..
27.06.2012 в 17:09:04
_maximus_ написал : А в более развёрнутом виде можно... ?? ;)
В развёрнутом ?..................Зайдите в магазин и разверните ( не важно лобзик или фрезер , или ещё чего из упаковочки . );) . Визуально качество на уровне штурма если не хуже ( имхо ) . Лет 10 назад покупал шурик скил . Отслужил мне много лет . Когда сдох акум решил купить такой же . Объездил все магазины в городе и просто ох-л от разницы качества точно такой же модели сейчас от того , что я покупал 10 лет назад ( сорри 7 лет назад на тот момент , описаные поиски были 3 года назад ). Продавец в одном магазине утверждал что всё ОК , всегда так было , типа нормальное качество . Я не поленился съездить домой и привести показать ему свой замызганый крестьянско-рабочий шурик . Продаван был сильно удивлён . Фрезер 1830 ( имеется в наличии ) тоже херня . Всё , что видел не понравилось . Люди радостно ЛШМ-ки покупали , а потом жалились на выкинутые деньги ( подробностей не знаю ) . Если нужен простой лобз , возьмите макиту 4329 за 2 т.р. с копейками .
Рождённый в СССР
27.06.2012 в 17:39:17
helmutivan написал : . Нет ,съёмный и не съёмный,это совершенно разные кабеля.
С разными видел.
helmutivan написал : ЕвроМилуоки давно не пишет об этом на шильдике..
Не пишет, зато одно время писали на чемодане. У меня перф 2005 г.в. - шнурок Петелек, на чемодане made in germany.
helmutivan написал : Петелеки ставят китайцы... ..
Петелеки ставят не только китайцы, но и много кто ещё. Например, еврохилтя с ними, флекс и.т.д.
in my humble opinion
27.06.2012 в 18:24:43
misha spb написал : Визуально качество на уровне штурма если не хуже ( имхо ) .
эт точно! пока красный цвет у них был только на шильдике,инструмент был стоящий. как только появились красные вставки на корпусах-он стал уродливым и снаружи и внутри.
27.06.2012 в 18:24:46
[2middleman](
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу