Котопёс, мина 2 раза в одну и ту же воронку не попадает. Вам обязательно - как настрадавшемуся , надо брать! :)
27.06.2012 в 19:18:03
Котопёс, мина 2 раза в одну и ту же воронку не попадает. Вам обязательно - как настрадавшемуся , надо брать! :)
27.06.2012 в 19:35:04
Котопёс написал : Пойду потрясу бородой
Котопес, уважаемый, Вы "творите историю"!!! Трясти бородой..не Ваше занятие.:):):)
27.06.2012 в 19:36:36
middleman написал : Котопёс, мина 2 раза в одну и ту же воронку не попадает. Вам обязательно - как настрадавшемуся , надо брать!
Но ведь попала? :) Второй раз не возьму. Я с этим устройством общался. Не нравится. Скачет как бешеный. Возможны проблемы. Стоимость запчастей зашкаливает. К тому же у меня есть хороший лобзик, которым мне приятно пилить и его хочется доставать снова и снова. Ну а любителям халявы... Желаю, чтоб всё работало как часы и радовало.
27.06.2012 в 19:53:45
middleman написал : распродажа карвексов-2010 по сказочным ценам.
Это лучше, чем утилизировать бракованные-недоделанные лобзы....Налетай!...Халява!!!...;)
27.06.2012 в 20:08:09
Понравилась фраза: "А заодно немного развеять миф, что Festool - это всегда безумная цена покупки" щас РАЗВЕЮТ :)
27.06.2012 в 20:10:00
Котопёс написал : Не нравится. Скачет как бешеный.
Мне бы тоже не понравилось.
От Трион я бы взял тыщ за 5-6, да и то не шибко надо.
in my humble opinion
27.06.2012 в 20:14:15
За 5-6 да. Тут особо вкусного ничего не купишь :) Однако, "почему-то" на остальной фе не сделали сказочных скидок. Видимо очень избирательно "жирок накапливали"...
27.06.2012 в 20:16:36
Котопёс написал : Видимо очень избирательно "жирок накапливали"...
Не получилось навариться как следует. Мне даже продавцы Фестула показывали втихушку какие косяки у Карвекса.
27.06.2012 в 20:39:04
misha spb, то есть именно этим лобзиком Вы не пользовались ? Е есть кто пользовался или знает что конкретно ?
Мои видео на Ютубе:
27.06.2012 в 20:40:33
_maximus_ написал : misha spb, то есть именно этим лобзиком Вы не пользовались ? Е есть кто пользовался или знает что конкретно ?
Не пользовался , но бренд скил на мой взгляд умер .
Рождённый в СССР
27.06.2012 в 21:08:20
Kvost написал : С разными видел.
Не пишет, зато одно время писали на чемодане. У меня перф 2005 г.в. - шнурок Петелек, на чемодане made in germany.
Петелеки ставят не только китайцы, но и много кто ещё. Например, еврохилтя с ними, флекс и.т.д.
.. я вообще про Милку говорил.. хотя сейчас посмотрел весь свой инструмент на предмет проводов... который "сомнительного" места сборки,вообще без надписей... точно помню маркировка была.. стерлась на фиг..:) а вот съемные првода как новые и такие гибко-мягкие,хоть и толще на много... А Петлек же вроде закрылся везде,кроме Китая?!
.. А в каком месте на ящиках были надписи ??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу