Котопёс написал : Любезный, советую выехать за пределы Санкт-Петербурга и пообщаться с простыми людьми. Во многих крупных городах просто нет нормальной работы, а в некоторых её и вообще как-бэ нет - люди очень рады работать за 20 тыщ, а означенная сумма в "сорокет" - это вообще космическое число даже для зарплаты, не говоря уж о разовых покупках.
Вы, к сожалению, очень сильно оторваны от реальной жизни, как и от работы инструментом и витаете где-то в облаках. Реальность, увы, более сурова.
Какое отношение имеет Ваше рассуждение к моим словам?
Мы не на форуме уборщиц общаемся, а в том месте, где собрались ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, специалисты экстра класса, МАСТЕРА, с большой буквы.
И у них, вышеперечисленных, не думаю, что есть проблема в деньгах для покупки ХОРОШЕГО инструмента.
Если, конечно, их мастерство не в сугубо их фантазиях. В облаках, выражаясь Вашими словами.
А к реальной жизни я ОЧЕНЬ близок, боюсь, что Вы даже не сможете представить КАК.
ЗЫ. За пределы Санкт Петербурга я выезжаю регулярно и прекрасно знаю, как живут и сколько зарабатывают мастера своего дела. Настоящие мастера.