Homemaster
Homemaster
Эксперт

Москва

03.07.2015 в 15:51:58

Kvost написал : У них тоже косяков дофига и больше. нифига в них такого нет.

Можно сразу назвать главный - это не перфоратор :D

Kvost написал : А у меня есть - где скоба?

Как где, Хилти отдали :)

Vadim63, картинки прямо скажем неудачные. С трудом угадывается массивность.

HI2 написал : Файн конечно же красИвше

Красный по дереву, оранжевый по металлу. В общем и целом хорошая пара. :)

LevB написал : Пока, кроме меня и легендарной девушки

Я например знаю четверых лично. И ни один не станет писать об этом на форуме, это вообще мало кому нужно. Разве что может на Мастеровом, когда будет что интересного показать-рассказать.

saharov27 написал : У меня он с 2012г и я им работаю каждый день без нареканий что тут обсуждать?)

Вот и я говорю, обсуждать вроде как нечего, и так всё понятно.

saharov27 написал : К слову, на вудтулзе владельцев больше с реальными примерами работ.

Здесь есть несколько владельцев, но тоже не очень спешат много букв писать. Наверное оттого, что на том форуме больше содержания, а здесь... ну как у аудиофилов - "звучит/не звучит" ;)

Народная аудиофильская песня (соавтор Окуджава): Какое небо голубое! G C Мы не поклонники Прибоя! Dm На дурака не нужен нож, Am Ему покажешь Макинтош E7 Am И делай с ним, что хош.

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

03.07.2015 в 16:11:49

Костя G написал : можно поискать фанерку из красного дерева

Константин, стесняюсь спросить - хде?
Отуточки добрую березовую поискать ишшо надобно...Ну, что "рубашка" не слоилась, проклеена была хорошо и т.п.

0
LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

03.07.2015 в 18:15:01

Homemaster написал : ... Я например знаю четверых лично. И ни один не станет писать об этом на форуме, это вообще мало кому нужно. Разве что может на Мастеровом, когда будет что интересного показать-рассказать.

Вот и я говорю, обсуждать вроде как нечего, и так всё понятно.

Здесь есть несколько владельцев, но тоже не очень спешат много букв писать.
Наверное оттого, что на том форуме больше содержания, а здесь... ну как у аудиофилов - "звучит/не звучит" ;) ...

Ну не знаю, мне мнение владельцев помогло определиться с выбором. Иначе как понимать название темы "Выбор электролобзика"?

0
Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

03.07.2015 в 22:05:33

Homemaster написал : Ему покажешь Макинтош

Это да, Мак- это вещь почище Маффеля. Ну, или на уровне. Надысь мимо лабаза проходил, в витрине стояли колонки- магнепланары, тестовые, которые в зале слушают и всяким толстосумам кажут. За пол-цены. Я прикинул- ну, одна 12" торцовка, два-три хороших лобза и пару соответствующих по классу сверлилок-крутилок- не велика цена! А, может, купить? Но вовремя спохватился- и так на объектах места нету, всё чемоданами завалено, а тут ещё музыка, да ещё запылится, да ещё неизвестно как оно на дождь отреагирует... Или на снег... Да и денег один хрен нету, были бы-купил бы P1cc... Короче, остался при своих наушниках и лобзиках :-) Но как только я разбогатею!... Куплю Квад! :-)

Барута написал : Константин, стесняюсь спросить - хде?

Вот на этот вопрос я ответ дать не могу. :confused: Я тут как хороший депутат: показываю общее направление движения, а на детали не заморачиваюсь :-) Но тот факт что такая фанера существует в природе- мной проверен лично. Я в такой фанере лобзиком отверстия под динамики вырезал. http://www.mastercity.ru/forums/konkursy/konkurs-master-goda-2014/t216647-vne-konkursa-stolyarnye-izdeliya-muzhikalnyj-apparat-na-strojky/

LevB написал : Ну не знаю, мне мнение владельцев помогло определиться с выбором. Иначе как понимать название темы "Выбор электролобзика"?

А вот их мнение, владельцев, которые не любят писать, и определило Ваш выбор. Про МакКинтош тоже много не напишешь: Вай-Фая нету, HDMI нету, ЖК-дисплея с цветомузыкой нету, весит как мои грехи, играет как надо. И всё... :-)

0
LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

03.07.2015 в 22:09:54

Костя G написал : ... А вот их мнение, владельцев, которые не любят писать, и определило Ваш выбор. Про МакКинтош тоже много не напишеш: Вай-Фая нету, HDMI нету, ЖХК-дисплея с цветомузыкой нету, весит как мои грехи, играет как надо. И всё... :-)

Ну, в этом плане я не оригинален, дома и на работе слушаю GENELEC. Проще надо быть, проще.

0
Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

03.07.2015 в 22:16:08

LevB написал : GENELEC.

Мне пришлось в гуглю пройтись что б выяснить кто это. Выяснил и вспомнил анекдот, как дембель в армии лежит после подъёма в форме и сапогах на кровати и тут в казарму входит проверяющий из штабу, генерал, дембелю не знакомый :-) Помните такой анекдот?

LevB написал : Проще надо быть, проще.

Да куды уж проще, хоссспадя... :-) https://www.youtube.com/user/kostyuha

0
Valmemst
Valmemst
Эксперт

Москва

03.07.2015 в 22:16:26

Костя G,
Именно эти от Квад - наркота. Они совместимы только со своим усилком, так басовая секция сделана.

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

03.07.2015 в 22:21:41

Костя G написал : Но тот факт что такая фанера существует в природе- мной проверен лично

Мною тоже...давненько это было...Вживую видел/щупал, но тогда не нужна была...

0
Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

03.07.2015 в 22:22:09

Valmemst написал : совместимы только со своим усилком

Почти как Фестул :)

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

03.07.2015 в 22:37:44

Homemaster написал : Можно сразу назвать главный - это не перфоратор

чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не рыдало :D

0

in my humble opinion

LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

03.07.2015 в 23:14:24

Костя G написал : Мне пришлось в гуглю пройтись что б выяснить кто это. Выяснил и вспомнил анекдот, как дембель в армии лежит после подъёма в форме и сапогах на кровати и тут в казарму входит проверяющий из штабу, генерал, дембелю не знакомый :-) Помните такой анекдот? ... [/url]

А как же, "тоже не х...о"

Проще - не надо много думать, над усилителями и проводочками к колоночкам. Этим мне нравятся хорошие вещи, многое уже придумано и украдено до нас.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу