03.07.2015 в 15:51:58
Kvost написал : У них тоже косяков дофига и больше. нифига в них такого нет.
Можно сразу назвать главный - это не перфоратор :D
Kvost написал : А у меня есть - где скоба?
Как где, Хилти отдали :)
Vadim63, картинки прямо скажем неудачные. С трудом угадывается массивность.
HI2 написал : Файн конечно же красИвше
Красный по дереву, оранжевый по металлу. В общем и целом хорошая пара. :)
LevB написал : Пока, кроме меня и легендарной девушки
Я например знаю четверых лично. И ни один не станет писать об этом на форуме, это вообще мало кому нужно. Разве что может на Мастеровом, когда будет что интересного показать-рассказать.
saharov27 написал : У меня он с 2012г и я им работаю каждый день без нареканий что тут обсуждать?)
Вот и я говорю, обсуждать вроде как нечего, и так всё понятно.
saharov27 написал : К слову, на вудтулзе владельцев больше с реальными примерами работ.
Здесь есть несколько владельцев, но тоже не очень спешат много букв писать. Наверное оттого, что на том форуме больше содержания, а здесь... ну как у аудиофилов - "звучит/не звучит" ;)
Народная аудиофильская песня (соавтор Окуджава): Какое небо голубое! G C Мы не поклонники Прибоя! Dm На дурака не нужен нож, Am Ему покажешь Макинтош E7 Am И делай с ним, что хош.
03.07.2015 в 16:11:49
Костя G написал : можно поискать фанерку из красного дерева
Константин, стесняюсь спросить - хде?
Отуточки добрую березовую поискать ишшо надобно...Ну, что "рубашка" не слоилась, проклеена была хорошо и т.п.
03.07.2015 в 18:15:01
Homemaster написал : ... Я например знаю четверых лично. И ни один не станет писать об этом на форуме, это вообще мало кому нужно. Разве что может на Мастеровом, когда будет что интересного показать-рассказать.
Вот и я говорю, обсуждать вроде как нечего, и так всё понятно.
Здесь есть несколько владельцев, но тоже не очень спешат много букв писать.
Наверное оттого, что на том форуме больше содержания, а здесь... ну как у аудиофилов - "звучит/не звучит" ;)
...
Ну не знаю, мне мнение владельцев помогло определиться с выбором. Иначе как понимать название темы "Выбор электролобзика"?
03.07.2015 в 22:05:33
Homemaster написал : Ему покажешь Макинтош
Это да, Мак- это вещь почище Маффеля. Ну, или на уровне. Надысь мимо лабаза проходил, в витрине стояли колонки-
Барута написал : Константин, стесняюсь спросить - хде?
Вот на этот вопрос я ответ дать не могу.
:confused:
Я тут как хороший депутат: показываю общее направление движения, а на детали не заморачиваюсь :-) Но тот факт что такая фанера существует в природе- мной проверен лично. Я в такой фанере лобзиком отверстия под динамики вырезал.
LevB написал : Ну не знаю, мне мнение владельцев помогло определиться с выбором. Иначе как понимать название темы "Выбор электролобзика"?
А вот их мнение, владельцев, которые не любят писать, и определило Ваш выбор. Про МакКинтош тоже много не напишешь: Вай-Фая нету, HDMI нету, ЖК-дисплея с цветомузыкой нету, весит как мои грехи, играет как надо. И всё... :-)
03.07.2015 в 22:09:54
Костя G написал : ... А вот их мнение, владельцев, которые не любят писать, и определило Ваш выбор. Про МакКинтош тоже много не напишеш: Вай-Фая нету, HDMI нету, ЖХК-дисплея с цветомузыкой нету, весит как мои грехи, играет как надо. И всё... :-)
Ну, в этом плане я не оригинален, дома и на работе слушаю GENELEC. Проще надо быть, проще.
03.07.2015 в 22:16:08
LevB написал : GENELEC.
Мне пришлось в гуглю пройтись что б выяснить кто это. Выяснил и вспомнил анекдот, как дембель в армии лежит после подъёма в форме и сапогах на кровати и тут в казарму входит проверяющий из штабу, генерал, дембелю не знакомый :-) Помните такой анекдот?
LevB написал : Проще надо быть, проще.
Да куды уж проще, хоссспадя... :-)
03.07.2015 в 22:16:26
Костя G,
Именно эти от Квад - наркота. Они совместимы только со своим усилком, так басовая секция сделана.
03.07.2015 в 22:21:41
Костя G написал : Но тот факт что такая фанера существует в природе- мной проверен лично
Мною тоже...давненько это было...Вживую видел/щупал, но тогда не нужна была...
03.07.2015 в 22:37:44
Homemaster написал : Можно сразу назвать главный - это не перфоратор
чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не рыдало :D
in my humble opinion
03.07.2015 в 23:14:24
Костя G написал : Мне пришлось в гуглю пройтись что б выяснить кто это. Выяснил и вспомнил анекдот, как дембель в армии лежит после подъёма в форме и сапогах на кровати и тут в казарму входит проверяющий из штабу, генерал, дембелю не знакомый :-) Помните такой анекдот? ... [/url]
А как же, "тоже не х...о"
Проще - не надо много думать, над усилителями и проводочками к колоночкам. Этим мне нравятся хорошие вещи, многое уже придумано и украдено до нас.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу