03.07.2012 в 14:25:47
tuger написал : тут-то за что?
Да просто так. Не обманешь, не продашь :)
in my humble opinion
03.07.2012 в 20:54:15
Всем привет! Планирую уложить пол на балконе (лаги, ОСП), затем обшить стены и потолок, скорее всего вагонкой или блок-хаусом. Шибко дорогой лобзик брать наверное смысла нет, но и откровенное Г брать тоже не хочется (ну это нормальное желание, да?))) Пошерстил тут пару тем и в итого узнал, что выбор большинства - это макита 4329. Еще вот на последних страницах про SPARKY FSPE 85 почитал, тоже вроде нормальный аппарат. Может еще чего подскажете в пределах 3 т.р.?
03.07.2012 в 20:57:49
Если у вас ограждающие конструкции балкона не волнообразные, лобзик для обозначенных работ не нужен.
03.07.2012 в 22:46:21
Novyi написал : лобзик для обозначенных работ не нужен.
А что нужно? Ручная ножовка? Так сейчас приличная стоит 1000, а орудовать ей не проще, чем лобзиком. Особенно, если вдоль надо что-то распустить или окружность какую. Нафиг оно нужно...
Не знаю как в Омске, а в Мск если на такую работу кого-то нанимать, то на эти деньги можно Фестул купить и ещё сдача на второй, а то и на третий останется :)
Dan232 написал : Может еще чего подскажете в пределах 3 т.р.?
На этих двух вполне можно остановиться.
in my humble opinion
04.07.2012 в 18:38:03
Прочитав по "диагонали" эту тему, я так понял, что оптимальный вариант электролобзика это Bosch GST 150 BCE - или я ошибаюсь ?
Мои видео на Ютубе:
04.07.2012 в 18:40:43
_maximus_ написал : Прочитав по "диагонали" эту тему, я так понял, что оптимальный вариант электролобзика это Bosch GST 150 BCE - или я ошибаюсь ?
А тут читали? (
04.07.2012 в 19:05:46
Kvost написал : А что нужно? Ручная ножовка? Так сейчас приличная стоит 1000, а орудовать ей не проще, чем лобзиком. Особенно, если вдоль надо что-то распустить или окружность какую. Нафиг оно нужно...
Не знаю как в Омске, а в Мск если на такую работу кого-то нанимать, то на эти деньги можно Фестул купить и ещё сдача на второй, а то и на третий останется
Ножовка разумеется не вариант! Че смеяться-то? За такую работу (обшить балкон) у нас в Омске просят 15-25 т.р.
04.07.2012 в 19:09:35
Читал, фото №46 вообще не порадовало :( Но всё же, если брать в этом ценовом диапазоне с тем же набором функционала и качества, то Де вольт только наверное :o
Что касаемо нагрева ручки, то мне как то удобнее такой
Мои видео на Ютубе:
04.07.2012 в 19:16:57
Котопёс написал : Ручка не греется.
А это Вы о чём тогда ?
Котопёс написал : Если хватать двумя руками - лобзик греется при работе. Даже при моей ненапряжной - пилении щитов и досок 18-20мм из сосны. Причём нагревается ощутимо. Совсем чуть-чуть не хватает, чтобы достичь неприятного для пальца порога - 70 градусов. Нагрев происходит, если рукой закрывать вертикальные щели по бокам, из которых происходит жгучий пыщ.
Мои видео на Ютубе:
04.07.2012 в 19:19:58
Ручка чуть нагревается. Там есть картинка, где стрелкой указано направление "жгучего пыща" изнутри и то если лапой закрыть вентотверстие. Ну и время покажет как он греется - у меня-то он еле-еле трудится, может, не притёрся :o Сильно нагревался тогда металл.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу