Kvost написал : Я ничего такого не заметил.
Я про тот, который я во ВСИ вчера смотрел, может он у них на витрине бракованный :confused: Кстати, а про боковой переключатель что скажите, почему он такой хлипкий, не отвалится ?
06.07.2012 в 12:51:00
Kvost написал : Я ничего такого не заметил.
Я про тот, который я во ВСИ вчера смотрел, может он у них на витрине бракованный :confused: Кстати, а про боковой переключатель что скажите, почему он такой хлипкий, не отвалится ?
Мои видео на Ютубе:
06.07.2012 в 13:00:29
Kvost написал : Они бракованные. Это не распродажа, а компенсация убытков, вместо того чтобы их списать.
Наговариваете на фестул. А все от того что у вас лобзик - древний какой то макита волосатого года. Купили бы себе хороший - вот карвекс например в макс. комплектации. :)
06.07.2012 в 13:16:40
middleman написал : Наговариваете на фестул
На вудтулз зайдите. Там это обсосано вдоль и поперёк. Я его смотрел - трясётся как в ж ужаленный :) Мне не надо такого.
middleman написал : А все от того что у вас лобзик - древний какой то макита во
Есть такой :)
middleman написал : Купили бы себе хороший - вот карвекс например в макс. комплектации.
Я если что и взял бы, то Мафель Р1 со скобой, да нет таких.:)
in my humble opinion
06.07.2012 в 13:18:40
middleman написал : Купили бы себе хороший - вот карвекс например в макс. комплектации.
Купите. А мы Бошем и Хилти вполне :yu Судя по всем я крепко фестуловцев достал, сейчас почитал коммент, даже неловко стало как-то... :o
06.07.2012 в 13:48:00
Kvost написал : Я если что и взял бы, то Мафель Р1 со скобой,
А мне наоборот грибочки больше нравятся, может это потому, что у меня скоба...:o
06.07.2012 в 13:48:34
Котопёс написал : Купите. А мы Бошем и Хилти вполне :yu Судя по всем я крепко фестуловцев достал, сейчас почитал коммент, даже неловко стало как-то... :o
Да уж заварили вы кашу с вашим "кено" у фестула сплошные убытки - распродажи вот затевают за полцены.
06.07.2012 в 13:57:41
middleman написал : Да уж заварили вы кашу с вашим "кено" у фестула сплошные убытки - распродажи вот затевают за полцены.
Не будем путать причину и следствие. "КЕНО" - механизм обратной связи на выпуск некачественной продукции (все помнят про первые серии). А в этом сегменте такое недопустимо! Ну и кто в итоге нанёс убытки: кто недосмотрел, поторопился, недоконтролировал выпуск или кто открыто написал об этом? Чего это в Америке нет этих лобзиков?
06.07.2012 в 14:04:22
tuger написал : А мне наоборот грибочки больше нравятся, может это потому, что у меня скоба...
Я пользовал оба варианта, поэтому у меня две скобы :)
in my humble opinion
06.07.2012 в 14:14:04
Котопёс написал : Чего это в Америке нет этих лобзиков?
Фих знает. А в Европе - есть например, бодренько продаются. В Европе что - законодательство менее строге? В Германии той же? Думаю тоже будь здоров какое. И там что-то распродаж "за полцены" не устраивают. Вот загадка то... куда делись все лобзы выпущенные в 2010 году в Европе? А? Вот только не надо фантазировать что "их отозвали обратно на завод" никто ниче не отзывал - встречал сообщения что их люди покупали в 2012 году лобзы выпущенные в 2010 - м. Ну да ладно, давайте с оффтопом завязывать в теме.Тут все таки выбор лобзика а не "распродажи фестула". Мое мнение - фестул обычному человеку даже плотно работающему с инструментом нафиг не нужен даже по такой акции. Это вот профи резчики, лобзикоманьяки и коллекционеры - вот им реально может это дело пригодится. И думаю эта акция многим людям принесла первый девайс от фестула в их коллекцию. Про себя вот думаю: я не профи в столярке , вроде не коллекционер ( 5 шуриков не в счет, так получилось :)) , к лобзикам спокойно отношусь, а вот свербит что то... "купи фестууула, ыыыы ыыыыы" Что это такое вот а?
06.07.2012 в 15:12:20
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу