sashik, да нет же.
Я теперь уж думаю была просто ошибка в описании на сайте.
Я в состоянии отличить М12 от М18 (у меня и аккумов то - под М18 нет,так уточняю, что и не смотрю на них) да и скоба мне никогда не нравилась, иначе я бы просто взял монстра ДеВолта, к тому же весь аккумный инструмент у меня от него на 18/20В.
П.С.Неумышленно ввёл в заблуждение, сорри.
П.П.С. ещё раз повторюсь про сам лобз - М12 - пользуюсь с удовольствием, менять не собираюсь(напарник себе тоже взял такой же - попилив моим пару раз!)
А для быстрого и грубого пила -
367-й ДеВолт использую(саблю)
Alex-69,
Ничего страшного - бывает! Продавцы вообще не часто заморачиваются проверкой описания на сайте :(
Что-то уже тоже на него поглядываю для тонких дел. Акк M12 на 4.0 больно покупать не хочется, когда дома полна корзинка M18 :)
sashik написал:Alex-69,
Что-то уже тоже на него поглядываю для тонких дел. Акк M12 на 4.0 больно покупать не хочется, когда дома полна корзинка M18 :)
sashik, эт не страшно, уж аккум то можно и прикупить.
У мну - остальная аккумуляторка(6 единиц) - мало того, что - на 18В, так ещё и не Милка, а ДеВолт.
В общем, не выдержал, заказал милку M12 :a
Подумал, что для "дров" еще старая макита сойдет, а тонкие работы нужно делать "тонким" инструментом.
Вот думаю теперь - акк тоже "там" заказать (56$ за 6.0Ah), или купить на али корпус с платой pf 800р и самому впаять туда высокотоковые VTC6 на 3120mah (в реалии 3000 берут на грудь).
Прошу совета по покупке сетевого лобзика,до 5000 руб.Предстоит работа по прокладке вентиляции нужно выпиливать круглые отверстия в железных гофрированных перегородках(отверстия должна быть аккуратные) примерной толщиной 2мм.,кто какие лобзики посоветует? Сабельную пилу прошу на советовать ;) За "фирмой" не гонюсь,но и откровенный хлам не нужен.Желательно что бы рез был аккуратным ну и по возможности быстрым.