Dan232 написал :
Купил в итоге макитку 4329 в Леруа за 2257, коробочная версия, в комплекте 1 пилка макитовская. Взял еще разных пилок бошевских.
Кстати, колебался при выборе между этой макитой и спарки 85-м.... А макитка и тихая, и в руке лежит приятно, сделана в Англии, вибры нет, пилка стоит ровно (читал про косяк с этим узлом), приятная короче вещь за эти деньги. На выхах буду пол на лоджии укладывать, жду не дождусь. Весь мой набор (шурик, перф, лобзик) там на полную опробую. Перфом (бош 2600) в бетоне дырок кучу (лоджия 8 м2), лобзом лаги 50 мм и фанеру распилить, шуриком (DW 727) анкера 100-е в бетон вкручивать
Ну что, пол почти готов.
Ни капли не пожалел о покупке Макиты 4329.
Работали в 4 руки с тестем, он прихватил циркулярку Интерсколовскую (модель не помню), ей делали длинные пропилы (ОСП 12 мм, длина 2,5 м), остальное ("фигурная резка", бруски 40*50) лобзом макитовским. Я доволен его работой. Тихий, нет вибрации, идет "как по маслу" (бошевские пилки). Мне большего и не надо. Перф бошевский 2600 себя также отлично показал. После 40-й дырки в бетоне буром Projahn 6*210, который типа через арматуру "ходит" (бурили на глубину 100 мм) он лишь слегка нагрелся. Классный аппарат! Вот только шурупы по бетону, размером 7,5*92 не удалось в эти отверстия завернуть((( Шурик DeWalt 727-й на максимальном моменте щелкал муфтой, перф в режиме дрели свернул "башку" биткам)) В итоге узнал, что под эти шурупы нужен бур на 6,5... Финиш. Завтра еду на поиски этого бура и еще 40 дырок.