08.09.2012 в 14:03:55
бегрол Там и сенсорная электроника заявлена. Найти бы её :)
in my humble opinion
08.09.2012 в 20:11:13
бегрол написал : Система заявлена как активная .
Болванка не закреплена ;)
Хваленая сдвоенная пилка кунекс села на глянцевом дсп так же быстра как дешевая хавера.:p
3 таких палки по двадвадцать и фсе.
08.09.2012 в 20:15:16
saharov27 написал : Хваленая сдвоенная пилка кунекс села на глянцевом дсп так же быстра как дешевая хавера.
Видели бы Вы, как садятся пилки на ламинате, а там всего от 6 до 8 мм толщины. Зубья просто выедает в месте реза, получается не пилка, а ятаган.
08.09.2012 в 21:41:05
Kvost написал : Ничем, только прорезинкой и штампованной подошвой. Пылеотвод одинаковый :)
Кстати, пилит ровно и точно, несмотря на дровопильное позиционирование. Намного лучше старших Бош и Макит. Мощи вагон - Макита 4350 затыкается, а этот прёт как на буфет :)
У официалов или где?
У него и цена другая, будем объективны.
... будем! :). Я его как раз недавно попробовал... да не,что касается столярки,думаю мощи нормально.. хотя фиг знает,они же и дуб в 100 мм. пилят... я проверяю как? Беру брус 100мм и пили вдоль... ну,и сразу чувствуется: хочется "подтолкнуть", или лобзик "сам пилит".. :). Вот Макита на сыром брусике сильно сопротивляется... а это наверное и есть "моща" в общем понятие,не по ваттам...
romanvrn написал : жаль Вы не в Воронеже живете ,а то бы могли сравнить .. одни с фестулами уже так говорили :) а закинте на ютуб ,работу вашего красненького и угольничек по всей длине пропила проведите :)
.. Хорошо,закину обязательно.. но осенью.. закину большой ролик под условным названием: "мы будем жить с тобой в маленьком домике .... " (с) :) сейчас я "в поле" с мини-оперой...
бегрол написал : helmutivan, забор интересный :) .
А что за активная система от вибраций на Хилти ?
... это про 850-ый написано??? значит резина на корпусе :) . А "сеннсоры" упомянутые ув. Кvoct-om,- это не стандартное переключение маятника...
08.09.2012 в 22:02:12
romanvrn написал : жаль Вы не в Воронеже живете ,а то бы могли сравнить .. одни с фестулами уже так говорили :) а закинте на ютуб ,работу вашего красненького и угольничек по всей длине пропила проведите :)
готов ,но в Питере привезти для сравнения . истина прежде всего .
08.09.2012 в 22:02:40
На берегу этой тихой реки .
Вот ведь дались нам эти лобзики ... есть некоторое количество нормальных лобзиков - остальные - недоразумение ... Причем непонятно . Вот чего . Сосед у меня - баню строит . Резы прямые . Казалось бы - циркулярную , ан нет - лобзик . Я ему - у тебя рез дороже и кривее , чем циркуляркой , попортишь блокхауз . Нет , лобзик ! Хоть бы узоры какие ... темнота .
08.09.2012 в 22:11:54
saharov27 написал : Хваленая сдвоенная пилка кунекс села на глянцевом дсп так же быстра как дешевая хавера.:p
CUnex не предназначен для пиления плит с покрытием.
08.09.2012 в 22:14:47
helmutivan написал : сейчас я "в поле" с мини-оперой...
значит не судьба :)
Малёк написал : готов ,но в Питере привезти для сравнения . истина прежде всего .
мне до Питера ,как до Китая .. давайте лучше на ютуб :)
08.09.2012 в 22:15:13
Всё верно - древесина её удел . Перпендикулярный рез .
08.09.2012 в 22:22:55
romanvrn написал : значит не судьба :)
мне до Питера ,как до Китая .. давайте лучше на ютуб :)
на даче он ,сравнивать не с чем ,готов привезти для ютуба.
08.09.2012 в 22:28:38
Малёк написал : на даче он ,сравнивать не с чем ,готов привезти для ютуба.
я сравнивал 2 раза макитовский лобзик 4351fct c фестуловскими лобзиками и трионами и карвексами и всегда мой лобзик валил меньше ! я не знаю чем это объяснить ,но это так . и пилит макита легче ,чем фестул . я думаю и с хилтями и мафелЯми поконкурирует ! :)
08.09.2012 в 22:42:45
romanvrn, нет ни малейшего сомнения . А если и проиграет - совсем не много .
08.09.2012 в 22:49:37
helmutivan написал : Вот Макита на сыром брусике сильно сопротивляется...
Нет,просто это руки слабнут перед передовыми технологиями.:)
08.09.2012 в 22:51:07
saharov27 написал : Хваленая сдвоенная пилка кунекс села на глянцевом дсп так же быстра как дешевая хавера.
Она наверно и пилила потуже - пропил ширше.
Madman написал : Видели бы Вы, как садятся пилки на ламинате
Садятся. Только они не по 20 баксов за штуку, а по 1-2 :)
helmutivan написал : А "сеннсоры" упомянутые ув. Кvoct-om,- это не стандартное переключение маятника...
Нет, там о регулировке мощности что-то было. Хотя может мощность теперь и правда маятником устанавливается - кто их там разберёт :)
romanvrn написал : я думаю и с хилтями и мафелЯми поконкурирует !
Без шансов, со всей ответственностью говорю. Хилтя с саблей по скорости может потягаться.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу