333vs333 написал : На видео нарушений штук так ... всё!
конеретнее ,на какой секунде какие нарушения.
24.03.2015 в 02:23:27
333vs333 написал : На видео нарушений штук так ... всё!
конеретнее ,на какой секунде какие нарушения.
24.03.2015 в 02:29:45
Евгений Можа написал : А на какой секунде на видео его используют не по назначению?
да причем видео? Вы конкретно спросили
Евгений Можа написал : Вот расскажите мне,на каком этапе кабель сечением 0,75 будучи на полке в магазине,вдруг перестаёт соответсвовать неким нормам?
я и ответил.. а вы опять на попятную...
24.03.2015 в 04:21:29
Евгений Можа написал : .Пусть ТС Заказывает таки Эксперта,а потом мы вернёмся к этому разговору,и посмотрим что эксперт напишет,и во сколько это встанет,а главное решит ли ТС свои проблемы .
На моей памяти было лишь пару случаев привлечения экспертов.
Мадам заказчик(целый майор милиции на пенсии) отказалась оплачивать работу отделочника, якобы из за низкого качества работ. Эксперт выдал заключение что штукатурка и шпаклевка на высшем уровне, и рыночную стоимость этих работ... И не смотря на отсутствие каких либо письменных договоров ей насчитали сумму втрое большую чем была оговорена устно. Судебные приставы правда долго и нудно выколачивали из неё денежку, но вытряхнули всё даже с процентами.
Второй случай вообще эпичен... Хитросделанный прораб отказался платить паре работяг якобы за некачественную работу, за что был "отоварен не по детски" прямо на объекте. Прораба на больничку, работяг в КПЗ, эксперта на стройку. Затем мужикам выплатили зарплату в несколько раз большую чем они расчитывали и условный срок, прорабу оплатили стоимость лечения и оштрафовали почти на два лимона... Вот таки чудеса.
Раз вам интересно: —
24.03.2015 в 20:54:08
Сообщение от BV а придется Ну вот, а я стал верить в то, что не так все страшно.((( И знаете еще, что? -за деньги прийдет РЭСовец и опломбирует прибор учета, и наверное никого и никогда при оконченом монтаже не будет волновать вопрос о том, что и как там в этой электроустановке, тобишь квартире...
24.03.2015 в 22:49:52
РЭСу пофиг что там у Вас после счетчика стоит.
25.03.2015 в 03:21:09
Screen написал : и наверное никого и никогда при оконченом монтаже не будет волновать вопрос о том, что и как там в этой электроустановке, тобишь квартире...
Ровно до того момента пока что нибудь не произойдет резонансное... Аля "хромая лошадь", после чего хозяина посадят.
14.11.2023 в 05:22:09
Этим моментом должны заниматься исключительно профессионалы. В жилом комплексе "Равновесие" рабочие устанавливали освещение строго по всем правилам поэтому оно прослужит жителям данного жилого комплекса много лет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу