sanya1965

Местный

Москва

27.07.2016 в 20:00:55

Андрей Кулик написал: Лично я, сдаю квартиру с АН ЛИГАНТ http://ligant.net/, на условиях доверительного управления имуществом. Они ищут жильцов, платят коммунальные услуги и тд. Мне остаётся только получать свои деньги! Очень доволен сотрудничеством с ними!

да нихрена ты не сдаешь... и деньги не получаешь... а строчишь рекламу где ни попадя задаром.... когда придумают интернет-пулеметы??? чтобы стрелять таких умников навсегда.... достали...

0
Luna

Местный

Москва

27.07.2016 в 22:47:18

sanya1965 написал:

Андрей Кулик написал: Лично я, сдаю квартиру с АН ЛИГАНТ http://ligant.net/, на условиях доверительного управления имуществом. Они ищут жильцов, платят коммунальные услуги и тд. Мне остаётся только получать свои деньги! Очень доволен сотрудничеством с ними!

да нихрена ты не сдаешь... и деньги не получаешь... а строчишь рекламу где ни попадя задаром.... когда придумают интернет-пулеметы??? чтобы стрелять таких умников навсегда.... достали...

sanya1965, :D пулемётов не хватит... "Доверительное управление имуществом", ты посмотри-ка, какой пострел! :D Кхлиучи дай?! Ты (Вы) что, МНЕ не доверяете??? Мы же - не чужие!!! ЗдрАвствуйте! Могу я ВАС видеть? Здравствуйте! Как к Вам обращаться??? Марья Потаповна!!! Марья Потаповна!!! Вы думаете, я Вас (Вашу дочь) предал??? - (шустряком за Марьей Потаповной на велике или на самокатике). Бесплатная установка окон и домофонные ключи! Звоните! Я тут был, я гвоздик вбил!!! А я электрику провёл!!! И две ризетки за криворукыми исправел! А я в разведке служил! Я и моя женьщина за двумя детьми-инвалидами заботятся. Капусту стрижОм!!! Вы что, детей не любите? Чужих детей не бывает!!! Какие у Вас основания для отказа квартиросъёмщику? Российская крупная компания снимет квартиру для своих сотрудников.

Рассказов на данную тему, страхов, горького опыта, передающихся из уст-в-уста, - не меряно. И всё равно, люди наступают на грабли.

Патриаршие пруды. Новые-старые знаки...

Интересно, так действительно всегда было?

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

27.07.2016 в 23:06:21

sanya1965 написал: Они ищут жильцов

они, и вы с ними- лохов ищите.. и спамите на нашем форуме....

0
sanya1965

Местный

Москва

28.07.2016 в 13:21:24

Свежая аналитика по аренде. Жду аналогичных полезных ссылок....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу