25.04.2015 в 23:19:39
Команде Бош спасибо за радушный прием все было просто замечательно. Несколько фотографий с дня открытых дверей Бош...
25.04.2015 в 23:22:05
Serjant написал : ибо в кирпич и бетонный блок что лежал на стенде. перфоратор бур загонял как то вяло. ударная дрель делал это быстрее. проверяли несколько раз. бур и сверло были одного диаметра, 6 мм.
Да... мы в свое время тестировали перфоратор П-18/450ЭР и ДУ-22/1200ЭРП - перфоратор был быстрее. А тут дрель не сильно мощнее...
25.04.2015 в 23:24:58
Спасибо команде Бош и форумчанам за встречу и позитивное общение. На мероприятии подобного плана был первый раз (надеюсь что не последний).
Начну с главного. Очень порадовала насадка-перфоратор - в сравнении с GBH14,4 она даже победила (судя по всему ввиду неисправности второго), но (!) цена комплекта мягко говоря прибила и убавила оптимизма. "Микропылесос" 14,4\18v откровенно игрушка - при работе применять не хотелось бы. GAS15 - действительно компакт, но цена? И цена расходки? Скиловская лобзикосабля на поверку оказалась крайне сомнительным мероприятием (не могу придумать ей применения при ее неопределенной цене (по обещаниям конечно дешевле, чем отдельные инструменты в сумме). Скиловский пистолет убил только тем, что аккумулятор совместим только с ним - по мне это просто неправильно. Дремель особо ничем не удивил - кроме фрезы по плитке (хотя я ее потом вспомнил) и пилок к мультимаксу все известно. :applause: Спасибо огромное за подарки - ножницы уже потестировал на бумаге, куске ковра (около 4мм - знаю, что по инструкции нерекомендуется), картоне (как гофро, так и просто плотном). Очень порадовали. Обидно, что не совместимы с 10,8 Боша :) Хотя при предполагаемой частоте использования это не будет проблемой. Но я бы хотел лазерную рулетку ;)
Отдельное спасибо за перфораторы. Жаль только трешки не было( :applause:
25.04.2015 в 23:33:28
gzubkov написал : ножницы уже потестировал на бумаге, куске ковра
Я полотенце ими разрезал,за что получил уже.Чуть под конфискацию не попал.:)
Имхо.
25.04.2015 в 23:35:00
доминик написал : Я полотенце ими разрезал,за что получил уже.Чуть под конфискацию не попал.:)
Я порывался джинсы переделать в шорты, но отняли... пока еще джинсы. Правда вся ночь впереди :D
25.04.2015 в 23:38:58
Огромный минус лобзикосабли - замена оснастки только с применением шестигранника, долго и не удобно, ручка раздвижная особо комфорта не прибавляет, в общем то сомнительный прибор... легче и быстрее в обычный лобз воткнуть 150мм пилку и пойти пилить кусты ;)
P.S. Ножницы опробовал на блистере бит из подарочного же мешка... кстати мешок очень не плох... :)
25.04.2015 в 23:40:35
curved90 написал : Огромный минус лобзикосабли - замена оснастки только с применением шестигранника, долго и не удобно, ручка раздвижная особо комфорта не прибавляет, в общем то сомнительный прибор... легче и быстрее в обычный лобз воткнуть 150мм пилку и пойти пилить кусты ;)
P.S. Ножницы опробовал на блистере бит из подарочного же мешка... кстати мешок очень не плох... :)
Оп-па... а про замену я даже и не думал. Если замена только такая будет, то это провал...
П.С.: Мешок тоже порезан был?
25.04.2015 в 23:44:24
Не... мешок ещё послужит... ;)
26.04.2015 в 00:02:50
доминик написал : Я полотенце ими разрезал,за что получил уже.Чуть под конфискацию не попал.:)
Ножниц или полотенца лишить хотели? ;)
26.04.2015 в 00:07:33
curved90 написал : P.S. Ножницы опробовал на блистере бит
Кстати, я тоже попробовал на нем, очень удобно. Частенько блистер приходится вскрывать, пожалуй, это самый удобный вариант. Еще понравилось, что инструкция на русском отдельной брошуркой. Не понятно, зачем в России нужна остальная книжка на 30 языках. :confused:
26.04.2015 в 00:08:23
gzubkov написал : ножницы уже потестировал
что за ножницы? что было еще о чем я не знаю?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу