29.04.2015 в 22:08:44
Я надеялся пощупать на ДОД садовую пилу Кео
Не нашёл её там.
29.04.2015 в 22:10:26
Frost написал : Такое чувство что Bosch делит людей на второсортных или просто журналистов не любит)
Журналисты тоже людей делят. Где можно Вас почитать?
29.04.2015 в 22:43:49
:popcorn
29.04.2015 в 23:27:19
n-p-n написал : Или хоть расскажите: что понравилось и не понравилось... и чем?
Лично мне ...НЕ очень понравилось выступление Представителей Бош по оснастке...Как-то хреново они ориентировались в материале,такое чувство ,Что они просто читали текст аудитории с демонстрировавшихся слайдов.А вот специалист по измерительной технике,и девушка ,рассказывающая о Скиле были на высоте..!Ну и ещё мне запомнились биты в блистерах "Тик-так" Надпись на них"сделано в Тайване" думаю говорит о более высоком ресурсе,чем ранее выпускаемые китайские биты.И ещё увидел необычную оснастку-даже не понял сначала для чего она,думал для конопатки срубов...Оказалось спец долота для расчистки растворных швов в кирпиче.То-есть три размера-8-10 -12 мм выбираем нужную толщину шва и выдалбливаем швы поглубже для реставрации.
30.04.2015 в 01:00:31
n-p-n написал : и не понравилось
Погода не понравилась. Что мешает встретиться в тёплое время?
30.04.2015 в 01:33:35
SerShe написал : У них новая модель
У Стармикса? Очень не похожи контуры... Надо спросить.
ADM05 написал : Ударение в каком месте слова ставить? с бОльшими возможностями или с большИми возможностями
Где нравится :) будет верно все равно. :)
Frost написал : К сожалению по закону теперь почти все блогеры стали журналистами.
Странно. Я думал, это определяется не законом, а образованием и опытом работы...
30.04.2015 в 02:07:40
Serg написал : Я думал, это определяется не законом, а образованием и опытом работы...
Если не ошибаюсь, порог в 100 000 подписчиков или потенциальных читателей приравнивают ресурс к СМИ. Мы тут все - журналисты. Опыт и образования не обязательны для тех, кто удачно родился. О чём с обидой говорили мне выпускники журфака МГУ.
30.04.2015 в 09:36:41
Serg написал : Странно. Я думал, это определяется не законом, а образованием и опытом работы...
Я бы только рад такому был! Но прочтите "Федеральный закон № 97-ФЗ от 5 мая 2014 года «О внесении изменений в Федеральный закон „Об информации, информационных технологиях и о защите информации“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно-телекоммуникационных сетей» Данный форум так же является "СМИ".
30.04.2015 в 09:48:06
cineman написал : Если не ошибаюсь, порог в 100 000 подписчиков или потенциальных читателей
Свыше 3000 читателей в сутки, и вперед в Роскомнадзор.
30.04.2015 в 14:59:09
olki написал : про подарки отдельно
фотки можно посмотреть на
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу