02.05.2015 в 15:27:12
cineman написал : Не знаю, что Вы там успели, а мы ещё не успели поесть девольтовской пиццы. Незачет.
Михаил, о какой пиццы ты говоришь ?!?!? Нормального представителя на форуме от них нет, был Осциолла и тот пропал... :confused:
Мои видео на Ютубе:
02.05.2015 в 15:30:05
_maximus_ написал : был Осциолла и тот пропал..
Грамотный был. Вспоминаю часто.
Feelgood!
02.05.2015 в 15:33:27
_maximus_ написал : Нормального представителя на форуме от них нет,
Одним представителем на форуме проблему не решить. Путь к нашему сердцу долог.
02.05.2015 в 15:36:27
Ves написал : Грамотный был
Мне помнится, что в каком то видео появлялся Артём, что работал прежде в сервисе на ул. Эйзенштейна.
02.05.2015 в 15:36:30
cineman написал : Путь к нашему сердцу долог.
Немного сарказма.. Кому нафиг, нужно наше сердце? :)
Feelgood!
02.05.2015 в 15:59:36
Ves написал : Кому нафиг, нужно наше сердце?
Путь в наш карман лежит через наше сердце, но заходить к сердцу полагается через желудок. В объезд не получится. Для меня открытием на ДОД стала пицца из лесных грибов. Я не думал, что это вкусно, и всегда использовал шампиньоны в домашней пицце. Но согласитесь, что ООО "Роберт Бош" завоевал наши симпатии. И в нас проявляется стремление помочь ему стать лучше. Уже носимся с ним, как с детём. Не уверен, что продуктивно носимся. Дяденьки маркетологи, сидящие в Германии, всегда рассматривали наш рынок, как место для сброса неликвидов своего рынка. Во всяком случае BSH GmbH так относится к нашему рынку.
02.05.2015 в 16:03:21
если мы , в представлении Боша, созданы чтоб неликвид хавать, то, кормить нас пиццей, просто глупо. :)
Feelgood!
02.05.2015 в 16:17:49
Ves написал : если мы , в представлении Боша, созданы чтоб неликвид хавать, то, кормить нас пиццей, просто глупо.
Между представительством в Москве и центральным офисом наверняка есть стена, в которую долбятся московские сотрудники. Наблюдал такое в двух немецких представительствах. Усугубляется это ментальностью немецких администраторов, в которой принято замалчивать негативную информацию. Немцы, длительное время работавшие в России, воспринимают местную ментальность и начинают ненавидеть эту уклончивость своих соотечественников. Но это не помогает пробить стену. Но нужно признать, что и наш рынок не может их радовать. После скачка валют продажи упали. Куда сливать нелеквиды? Что делать с запущенным производством?
02.05.2015 в 16:18:29
Ves написал : если мы , в представлении Боша, созданы чтоб неликвид хавать, то, кормить нас пиццей, просто глупо.
Правильно - где Бефстроганов, люля кебаб, ну или хотя бы шашлык с пельменями... ?!?!? :a :D
Мои видео на Ютубе:
02.05.2015 в 20:09:22
_maximus_ написал : Михаил, о какой пиццы ты говоришь ?!?!? Нормального представителя на форуме от них нет, был Осциолла и тот пропал... :confused:
Я по совету Володи Ssshamana уже давно на них забил и общаюсь на прямую. Это гораздо продуктивней в плане решения моих личных проблем. А что до нашего рынка. То повезло, что хоть немцы к нам интерес проявляют. У меня в плане техники в доме Bosch на втором месте после Dewalt. А автоматика и бытовая техника вообще вне конкуренции. Впервые в жизни, не смотря на мое инженерное образование, удивился компоновке стиралки Bosch, когда ее ремонтировал. Все сделано так, что даже школьник с отверткой в состоянии произвести ее ремонт. Все на хомутах и контактных разъемных группах и в полной доступности - красота. :)
Так что мой респект и уважение инженерам Bosch. :) Дай бог им здоровья и долгих лет жизни.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу