02.05.2015 в 20:24:20
baser написал : Так что мой респект и уважение инженерам Bosch. Дай бог им здоровья и долгих лет жизни.
Главное, чтобы маркетологи меньше лезли в технику, а занимались своим делом - продажами.
02.05.2015 в 20:34:03
Ssshaman написал : Главное, чтобы маркетологи меньше лезли в технику, а занимались своим делом - продажами.
ага если бы , а кто будет тренд формировать , тех задание выдумывать основываясь на интервьюировании полоумных хозяюшек , а технологи те вааще гады , тока и думают как бы из мусара элытную технику склепать , а бухгалтерский отдел нужно дустом засыпать , тонким слоем в три метра
03.05.2015 в 16:40:27
На ДОД какие-нибудь новые диски к аккумуляторной пиле
ИМХО (IMHO)
03.05.2015 в 17:48:35
ADM05, по бетону? :)
03.05.2015 в 18:31:44
n-p-n написал : ADM05, по бетону? :)
Хотя бы по дереву, но с другим количеством зубьев, по сравнению со штатным диском GKS 10,8 V.
Азиаты уже клепают диски не только по дереву.
ИМХО (IMHO)
03.05.2015 в 21:31:32
А ссылочку на этих передовых азиатов можно?
03.05.2015 в 22:31:42
ADM05 написал : Азиаты засветились на Али-Экспресс
Странно. Для Роторайзера диски имеют посадочное отверстие 10 мм. Я их пару месяцев назад купил для Проксоновской циркулярки FET. Или у них Роторайзеры разные... Кроме того, думается что алмазный диск на таких обормотах как у Бошевской пилы работать не будет. Сухие мозоли на пятках только стачивать...
03.05.2015 в 23:12:09
sereza написал : Правда мы все-равно все успели...
Это и было целью Вашего визита на ДОД Бош, Сергей?
sereza написал : Так прямо и попросили прекратить это безобразие, мол это наш праздник и чужакам здесь не место.
И правильно сделали. Если бы Вы устроили свой ДОД и к Вам приехали бошевцы с избранными моделями инструмента... вряд ли Вы обрадовались.
03.05.2015 в 23:45:38
Serg написал : Это и было целью Вашего визита на ДОД Бош, Сергей?
..тьфу, ты.. Мы же с Вами с разных планет. Мне было интересно все - от диаграммы *железо-углерод* до халявной пиццы.
Serg написал : И правильно сделали
Все производители все всегда делают правильно. (..как и на Акватерме, когда хитростью пришлось пробовать пресс-клещи МегаПресс на приводе стороннего производителя. Вы, еще, спросите на хрена я это сделал без спроса......)
03.05.2015 в 23:54:32
Serg написал : И правильно сделали. Если бы Вы устроили свой ДОД и к Вам приехали бошевцы с избранными моделями инструмента... вряд ли Вы обрадовались.
В таком случае обращаюсь к вам как представителю главного спонсора МИТЕКСа, где ещё увидеть кому что по зубам ? И не получить по ним ?
Тараканьи бега ЛШМ не интересуют .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу