Привет всем! Мы с мужем делаем ремонт в новостройке. В связи с отсутствием больших денег, делаем почти все сами - кроме санузла. Дошло время до кухонной мебели. Очень вдохновила меня идея изготовления мебели своими руками, впечатляет экономия, возможность самостоятельно выбрать любую конфигурацию. Думаю, что собрать мы сможем, так как мой родитель 10 лет работал на мебельной фабрике сборщиком, поможет. А вот сам проект-раскрой...
1) родитель (обладающий опытом сборки) сказал, что сделать можно все, кроме просверловки, которую на фабрике делали на станке, а вручную можно сделать чуть-чуть криво и все будет невозможно собрать ровно. в связи с этим вопрос - можно ли сразу заказазать эти "дырки" вместе с распилом? или как сделать строго перпендикулярно в домашних условиях? может я, читая форум, что-то не увидела?
2) скачала по ссылке в одной из тем Kitchen Draw, но не смогла найти ни одной библиотеки :) познания мои в овладении программами видимо весьма ограничены... Может кто-нибудь дать ссылку на библиотеки?
3) Подумала, может быть есть кто-нибудь, имеющий уже опыт создания мебели своими руками, сможет сделать для меня проект и раскрой за определенное вознаграждение?...
Заранее спасибо за ваши ответы.