Тут такое дело. На шкафу нижняя направляющая вышла из строя, пришлось ее совсем снять, чтоб двери ходили. Подскажите где в Москве купить такую. Нагуглил название ее "направляющая МРД одинарная 2500мм пластик".
27.03.2015 в 13:03:37
Тут такое дело. На шкафу нижняя направляющая вышла из строя, пришлось ее совсем снять, чтоб двери ходили. Подскажите где в Москве купить такую. Нагуглил название ее "направляющая МРД одинарная 2500мм пластик".
27.03.2015 в 14:57:02
radiofox написал : Нагуглил название ее
Ну так же нагугли где ее можно купить. Или предлагаешь это сделать мне?
27.03.2015 в 19:30:37
СергейИ написал : Ну так же нагугли где ее можно купить. Или предлагаешь это сделать мне?
Мы с вами свиней не пасли, то есть своим любим делом вы занимались без меня. И на брудершафт не пили, к счастью. Это во-первых. И во-вторых. Не все всегда покупают в интернетах, это так, к сведению. А проку от магазинов в Екатеринбурге в данном случае нет.
27.03.2015 в 22:47:19
radiofox написал : А проку от магазинов в Екатеринбурге в данном случае нет.
А при чем тут Екатеринбург, если написано Ярославль? И гуглить надо не название этой планки, а "продажа мебельной фурнитуры" и будет тебе счастье. А еще лучше набери в Яндексе МДМ-комплект, а в оставшееся время поучу тебя свиней пасти. А то ведь все равно не знаешь с какого бока к ним подходить.
28.03.2015 в 09:38:26
вот нашел такой, какой нужен, копеечный товар, а мороки с ним
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу