tvmaster
tvmaster
Резидент

Санкт-Петербург

19.11.2006 в 16:45:35

vak написал : Грядет повышение платы за стационарную связь - в след году это будет $15/мес и что-то мне подсказывает, что это не предел для плохо контролируемого монополиста. А можно ли попытаться за счет Инет отказаться от стационарной тлф линии? Какие м.б. проблемы:

Проблем будут несколько. Нестабильная работа инета поставит под сомнение работу IP телефонии. Шлюз из IP в городскую сеть никогда не будет бесплатным. Сотовая телефония в ближайшем будущем не будет дешевле стационарной.

0
Рыжий Тигра
Рыжий Тигра
Местный

Винница

19.11.2006 в 16:55:37

tvmaster написал : Сотовая телефония в ближайшем будущем не будет дешевле стационарной

Разно бывает - например, новый провайдер вполне может демпингнуть...

0
vak
vak
Местный

Санкт-Петербург

20.11.2006 в 20:26:21

2 tvmaster

Нестабильная работа инета поставит под сомнение работу IP телефонии. В этом случае нужно менять провайдера Шлюз из IP в городскую сеть никогда не будет бесплатным. Никогда не говори никогда:) На sipnet.ru обещают бесплатный роутинг:

• на стац. и моб. Москвы;
  • на стац. Питера;
  • сладкие цены на межгород в немногих пока направлениях. В принципе, можно искать и других поставщиков SIP услуги. Но это я все пока говорю теоретически:) Вывод - нужно пробовать. Сотовая телефония в ближайшем будущем не будет дешевле стационарной. Но одновременно никто не утверждает, что стац. тлф-я не будет дороже мобильной:)
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу