07.04.2007 в 21:08:59
Kolegg написал : Всмы? я могу выдрать эту песню из фильма(если найду фильм)
Да не, не надо. Там вроде всего два куплета и было, как LN прислала.
07.04.2007 в 21:16:43
2Синди как настроение? Чего грустишь?
07.04.2007 в 22:05:53
ln написал : 2Синди как настроение? Чего грустишь?
Да так... чем больше узнаю жизнь, тем грустней становится...
07.04.2007 в 22:31:12
2Синди - да ты что? прекрати немедля хандру!
Весна, праздник,солнышко, а у Вас так вообще уже, наверное, лето. Еще листочки на деревьях не показались?Ну не может вся жизнь розовой быть и приторно сладкой... А так ли велика та беда, которая тебя так расстроила? Может, что ни делается - к лучшему?)) Главное - здоровья тебе, а с остальным ты справишься!
Я недавно твое фото увидела - глаза удивительные!
Что хочешь послушать?))
07.04.2007 в 23:31:40
Ой, какие славные открыточки!!!:) Спасибо тебе, LN!
Весна радует, конечно, солнышко, почки на деревьях, обновление в природе, праздник. Пасочки вот рядом ждут стоят своего часа.:)
Приторно-сладкая жизнь мне и не нужна. А мир в розовом цвете уже не помню, когда и воспринимала, давно прошёл тот инфантильный возраст, когда кажется, что всё ещё впереди, что что-то прекрасное ожидает в жизни. Здоровья вот очень недостаёт, уже давно...
Беда какая?... - В феврале погибла родственница, машина сбила. Ещё не отошли от этого. Теперь пытаемся довести дело до суда. Всё это будет тянуться ещё очень долго, наверное.
И вообще, всё это очень изменило и представления о жизни, о людях, о многом, изменило весь привычный уклад жизни.
Ладно, не будем больше в этой теме о грустном.
Всё проходит. Надо только не разучиться радоваться жизни.
Поэтому и ищу музыку весёлую какую-нибудь.:) Конкретно что - ничего пока на ум не приходит.:)
А какую ты мою фотку видела? "Частичную", которая на форуме? :o
08.04.2007 в 00:40:12
Ln,вот пришла я тут с дудука типа.......с дудуком обломили,сказали,ждите до 2-х ночи...я б дождалась,но моей знакомой домой надо было уже.....эхххх....но так ничего....потусили))и как обычно,....какая пьянка без драки?:)под шумок мы и свинтили оттуда от греха подальше:)
08.04.2007 в 01:17:06
2Синди
Мои соболезнования по поводу утраты… Когда - нибудь каждому из нас приходится переживать потерю близких. Время способно немного залечить боль от потери, немного облегчить горе, но память о них - это не преходящее…
Конечно, Синди, не все впереди, кое-какой багаж уже приобретен)), но все же впереди еще столько всего….что представить/предугадать невозможно…. Будет и теплое море, и снег зимой, и ветер в лицо... и много людей хороших и разных…. Нрав у тебя оптимистический… молодец, что не опускаешь руки ни в какой ситуации, ценишь жизнь и умеешь радоваться…
Синди, предлагать тебе что либо послушать из своего репертуара не рискну, вкусы совсем могут не совпасть)) Пиши… общими усилиями постараемся выполнить заявку)) Да, я видела только ту фотографию, которую ты выставила на форуме… А что есть еще и другая?
08.04.2007 в 01:47:04
LN, спасибо.
На оптимистку, конечно, я сейчас не особо тяну. Это в прежние времена любила и сама посмеяться и друзей посмешить. В здоровом теле - здоровый дух, как говорится, был. Здоровье оставляет желать лучшего, поэтому руки иногда опускаются, к сожалению...
Но ничего, продолжаю надеяться на лучшее.";)
На форум фотки другие не выставляла. - Не люблю вообще фотографироваться, да и в Ростове меня очень многие знают, не хочу светиться.
Как не смогу найти какую-нибудь музыку, напишу обязательно.:)
08.04.2007 в 01:49:47
2Прима -предчувствия меня не обманули)), жаль конечно что не довелось тебе послушать
Прима написал : какой-то Урумян-главный гость
Прима написал : вечер посвящается "Материнству и красоте"
проводим как обычно)), не отступая от протокола :)
Прима написал : как обычно,....какая пьянка без драки
Маш, а что про материнство и крастоту-то сказали?:))
08.04.2007 в 18:37:36
2Синди - вспомнила! Есть у меня для тебя песня, надеюсь, что понравится...
Это совсем-совсем новое...
Исполнитель Марк Тишман:
27 лет,певец, актёр и автор своих песен,окончил ГИТИС,его песни и манеру исполнения уже отметили мэтры отечественной поп-сцены и театра, которые возлагают на Марка большие надежды,кроме концертной деятельности и записи первого альбома, работает в качестве ведущего на ТВ
А вот, собственно, и сама песня))
08.04.2007 в 20:29:02
Ln,вот думаю мож об этом с самого начала что-то сказали,но мы пришли позже немного))ничего на эту тему так и не услышала)))
08.04.2007 в 20:44:27
Прима написал : ничего на эту тему так и не услышала)))
думаю не так много потеряла, так же как и не послушав
Прима написал : какой-то Урумян-главный гость
Не будем здесь флуд разводить, а то среди него и музыки не найдешь, да и автор темы может разгневаться))
08.04.2007 в 21:09:36
ок!)не будем.....
08.04.2007 в 22:10:23
LN написал : Не будем здесь флуд разводить, а то среди него и музыки не найдешь, да и автор темы может разгневаться))
Может... Но не станет.. ибо мудр и зрел не по годам (на свои 44 ну никак не тянет)...
Майк Олдфилд, 'Celtic rain'.
09.04.2007 в 11:33:49
2LN Песня понравилась. :) Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу