Уже три дня в башке играет, никак выгнать не могу...
Но, наверно, это здесь уже было...
03.10.2010 в 02:37:32
Уже три дня в башке играет, никак выгнать не могу...
Но, наверно, это здесь уже было...
03.10.2010 в 02:38:44
А это вообще супер, даже выгонять из башки не хочется...:)
Но, опять же, боян...:flirt:
03.10.2010 в 19:44:55
*abс* написал : Уже три дня в башке играет, никак выгнать не могу...
Бывает и такое. А зачем выгонять то если нравится ???? Значит "зацепило", а это то и хорошо, да и редко встречается. Чаще бывает - услышал, понравилось/ не понравилось и все. Мне самому Вокарчук нравится, в машине практически все диски есть, слушается приятно
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
03.10.2010 в 19:52:17
Ким написал : А зачем выгонять то если нравится ????
Так ведь надоедает одно и тоже... :D Крайне приставучая песня:)
03.10.2010 в 20:19:58
*abс* написал : Так ведь надоедает одно и тоже...
Чем больше ее будете слушать тем быстрее она надоест, тем быстрее она от Вас отстанет ;) :) И такое везде и во всем. Когда пацан был мелким, одно время достал с бананами - купи и все. Брали по-не многу, а он все клянчил и клянчил. Один раз взял их сразу "кучу". Он ими объелся (точнее наелся) и как бабка пошептала. Одно время даже смотреть на них не мог. Сейчас, один-два съест и этого вполне достаточно. Мне одно время прилипла песня Дискотеки Авария (хотя их и не люблю) "Зло" называется, как говорят, легла на благодатную почву. Чуть ли не неделю крутил по кругу - все прошло :) ;), "бабка пошептала", все прошло.....;) :) :) ;) Хотя слова до сих пор этой песни нравятся и считаю ее удачной у Дискотеки...
03.10.2010 в 20:41:21
Ким написал : Когда пацан был мелким, одно время достал с бананами - купи и все. Брали по-не многу, а он все клянчил и клянчил. Один раз взял их сразу "кучу". Он ими объелся (точнее наелся) и как бабка пошептала. Одно время даже смотреть на них не мог. Сейчас, один-два съест и этого вполне достаточно.
Я своих тоже отучил так от бананов - покупал постоянно, все наелись:) А вот сам всё ем и ем, 2 кг за раз, без проблем. Один раз за сутки 7 кг съел, вот тогда мне было плохо и я долго (пару месяцев) на них смотреть не мог.
Ким написал : Чем больше ее будете слушать тем быстрее она надоест, тем быстрее она от Вас отстанет
Это я знаю:) А вообще, самый лучший способ возненавидеть песню - поставить её на звонок мобильника или будильника:)
03.10.2010 в 20:47:22
*abс* написал : самый лучший способ возненавидеть песню - поставить её на звонок мобильника или будильника
Ничего подобного - уже три года на мобильнике стоит Зинчук - абсолютно не надоел, у жены тоже - он же но другая песня, уже то же не меньше а то и больше. Нравится мелодия и не надоедает. ;) :)
03.10.2010 в 21:09:14
Ким написал : Ничего подобного
А меня бесить начинает быстро:( Если звонит мобильник, то это не к добру, на работу значит ехать надо, или что то ещё от меня хотят...
03.10.2010 в 21:14:29
*abс* написал : Если звонит мобильник, то это не к добру, на работу значит ехать надо, или что то ещё от меня хотят...
Это вот - другая сторона медали ;) :) это уже к мелодии на звонке не относится. А такое "дергание" то же было когда работал ;) :)
03.10.2010 в 21:21:41
Ким написал : Ничего подобного - уже три года на мобильнике стоит Зинчук - абсолютно не надоел,
..аналогично, лет шесть стоит Дискотека Авария - тема из "..если хочешь остаться"
03.10.2010 в 22:06:31
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу