30.10.2011 в 00:53:59
...
02.11.2011 в 08:35:35
.....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
06.11.2011 в 03:53:56
Пам, пам парам пам пам пам.
07.11.2011 в 07:50:16
SHMS, зачем же убрали свой пост ???
Что же касается Пикника - Не хочется верить что "зачахнет" скоро. Хотя с другой стороны, альбом 2010 года, такое впечатление, что на 100% коммерческий, а 2011 - это как обычно для групп "со стажем" - перепевка старых "народных" песен. Мне кажется следующий год покажет "что и как". Не хочется верить что Пикник загнется.
Все остальное внизу написано ;) :)
07.11.2011 в 11:41:45
Ким написал : SHMS, зачем же убрали свой пост ???
Чтобы тему не захламлять.
Ким написал : Мне кажется следующий год покажет "что и как". Не хочется верить что Пикник загнется.
Пикник одна из моих любимых групп, еще с детства. Жаль , что они теряют свое "Я". Остается только внешняя оболочка и воспоминания о старом "Пикнике". Хотя может кому-то и нынешнее творчество нравится. На вкус и цвет как говорится...
07.11.2011 в 19:31:24
SHMS написал : Пикник одна из моих любимых групп, еще с детства. Жаль , что они теряют свое "Я". Остается только внешняя оболочка и воспоминания о старом "Пикнике". Хотя может кому-то и нынешнее творчество нравится. На вкус и цвет как говорится...
Со многим с Вами соглашусь. Тоже они мне всегда нравились и нравятся. Но вот хотя последнее время мне кажется что действительно их через чур сильно потянуло на коммерцию. Примерно такое же было впечатление с последним ("черным" альбомом) "Кино", а точнее с последними тремя альбомами. Чистой воды коммерческие. Хотя, Пикник 2010 как-то попал мне по настроению. А вот 2011, с перепевками старых песен - не фонтан.... Хотя в их исполнении все это звучит как-то по своему. А сведенка с Би2 ????. Вроде и не плохо, но все равно как-то не то....
15.11.2011 в 19:06:42
Лирическая композиция.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу