LN написал : про психоделические перделки
Люба, я Вам просто скажу : нечего сказать по делу, молчите тихонько, что б не прослыть туповатой дурой ..такой мой короткий, но по делу, сказ
06.01.2012 в 21:21:12
LN написал : про психоделические перделки
Люба, я Вам просто скажу : нечего сказать по делу, молчите тихонько, что б не прослыть туповатой дурой ..такой мой короткий, но по делу, сказ
06.01.2012 в 21:33:07
Палецкий написал : горяче любимый Пинк Флойд и есть родоначальник современного транса.
А вот теперь привет, сенсей! С Рождеством!. И далее - Пинк - не родоначальник, просто современные ребята пытаются что-то перенять у них (я не имею в виду Спейс и зодиак - это совсем другая тема), но получается у них только неграмотное использование реверб - эффекта. Мое мнение - это мое мнение, ни с кем не спорю и ничего не доказываю! Итак . Транс - это набор красивых звуков с глубокой реверберацией. Пинк Флойд - это МУЗЫКА, написанная и исполненная МУЗЫКАНТАМИ со звучанием, которое критики называют "гипнотическим", добиться которого не удалось пока ни одной группе! Это не голая реверберация, это очень сложный симбиоз ревера, лесли, хор, и ещё фиг знает каких эффектов! А вот насчет музыки, которую ты показал в своем посте - как я искал такую в Ишкароле! Был период какой-то мрачный , так хотелось послушать именно такую - кроме Спейса ничего не нашел.... Где ж ты был!!!:)
06.01.2012 в 21:50:32
almeca написал : голая реверберация
Не знаю, где ты нашел в современном трансе преобладание реверберациии, и почему этому банальный эффекту уделяется столь значимое внимание при предметном обсуждении явления? В трансе используются еще добрая сотня эфектов, но при чем это всё? Давай будем рассматривать музыку в целом, без звукорядов и гамм
06.01.2012 в 21:56:44
Палецкий написал : где ты нашел в современном трансе преобладание реверберациии,
Друг, в этой музыке основной эффект создается за счет объемного звучания , а это и есть реверберация. Ну представь, убери объем из этих произведений - останутся интересные звуки и все. Кстати у Пинков этот эффект тоже имеет огромное значение! Не слышал случайно запись Пинков с концерта, непрофессиональную? Это ужас!!!!
Палецкий написал : Давай будем рассматривать музыку в целом, без звукорядов и гамм
как ты себе это представляешь?
06.01.2012 в 22:04:47
Палецкий написал : В трансе используются еще добрая сотня эфектов,
Кстати, вдогонку, сенсей - мне ОЧЕНЬ нравиться транс, но такой -типа твоего Армян ван Бурен - очень красиво!!! (сейчас вот скачаю - буду слушать)
06.01.2012 в 22:08:40
almeca написал : в этой музыке основной эффект создается за счет объемного звучания , а это и есть реверберация.
Реверберация есть типа многократное эхо с изменением фазы и угасанием амплитуды! Где ты чужие грязные мысли черпаешь??? В трансе всё нормально и гармонично.. ,и звуки, и октавы , и эффекты. Что б иметь представление о явлении, я специально для тебя и Сержа выложил подборочку ..если ты мне скажешь где и на какой минуте услышал преобладание реверберации, будем дальше мусолить
06.01.2012 в 22:12:38
almeca написал : мне ОЧЕНЬ нравиться транс, но такой -типа твоего Армян ван Бурен - очень красиво!!!
Армин - диджей номер 1 в мире на сегодняшний день ..при всём при этом, Армин бывает разный! Я о многогранности транса говорил еще вчера :)
06.01.2012 в 22:16:22
Палецкий написал : Где ты чужие грязные мысли черпаешь???
пока своих хватает, друг :)
Палецкий написал : Реверберация есть типа многократное эхо
Ошибаешься, эхо есть эхо, реверберация - по крайней мере в звукозаписи - объем.
Палецкий написал : будем дальше мусолить
Во- первых, друг, давай не будем ругаться! Нам, мне кажется, не о чем спорить,и тебе и мне нравиться КРАСИВАЯ музыка, и пофиг мне, как она называется. Я вот упомянул это слово - транс - и попал на разборки!:) А не нравиться мне музыка (условно назовем так) где на протяжении 10 минут бум-бум на одной ноте и пару раз кто-то что-то пискнет.:)
06.01.2012 в 22:19:46
almeca написал : А не нравиться мне музыка (условно назовем так) где на протяжении 10 минут бум-бум на одной ноте и пару раз кто-то что-то пискнет
Мне тоже не нравится музыка, где десять минут на одной ноте "бум-бум" (рэп)
06.01.2012 в 22:19:56
Палецкий написал : Реверберация есть типа многократное эхо
друг, просто для расширения кругозора
06.01.2012 в 22:22:08
Палецкий написал : Армин - диджей номер 1 в мире на сегодняшний день
Заметно! И вполне заслуженно! Если красиво - кто спорит! Слушай, а можешь посоветовать какой-нибудь альбом его? А то нашел торрент - а там 22 гига - замучишься выбирать....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу