Как правило - нет. Если только попадается что-то, что может хоть на минуточку завладеть вниманием, - могу и посмотреть... А Что? А Вы? Раз уж лично спросили, расскажите, как Вы поступаете с передачей? :)
Ким написал:
Не права Рожденственская что "это что-то новое ..."
Жалкая пародия на стиль исполнения Елизаветой Вальдемаровной Иванцив
Ну... Ким... Мне кажется, Вы слишком строги в воссоединении стилей Ёлки и этой группы. Что-то общее, несомненно, есть. Кстати, нащупывается не в той песенке, которую я опубликовала, - она очень аутентична, есть что-то от Серебряного века, от шебби-шика, бытового и мозгового, такая глубокая интеллигентность и наивность в крови - что-то от потомков переселенцев... По мотивам "Доктора Живаго"... Классика, немножко нафталин, с современным привкусом. Красиво, ей Богу, и первая реакция судей - она была самой искренней. Что касается Ёлки - (я, к слову, её очень ценю и обожаю НЕКОТОРЫЕ её творения) - ну, ни капли упрёка, но ей очень повезло с тем,что её однажды заметили, доработали профи. Голос, харизма. У обеих девушек есть своя самобытность. По "Дуре" сходства с Ёлкой вообще нет. Но вот "Химия", соглашусь, напоминает Ёлкин "Прованс". Не стала бы их смешивать в одну кучку. Они очень самобытны. :)
Не стала бы их смешивать в одну кучку. Они очень самобытны....
А я и не смешиваю. Смешивать их нельзя, т.к. все равно у каждой есть что-то свое. Но "похожесть" и отталкивает.
Не знаю почему пишите про "Дуру" что похожести нет .... Я включил ролик и отвлекся. На первых же нотах сразу возник вопрос про Елку.
Как правило - нет. Если только попадается что-то, что может хоть на минуточку завладеть вниманием, - могу и посмотреть... А Что? А Вы? Раз уж лично спросили, расскажите, как Вы поступаете с передачей? :)
Эта барышня не имеет отношения к проекту "Голос" - в вашей голове сплошной кавардак
Размещение ссылок на видео нервирует апологетов творческой и авторской собственности. Давеча почитала в сети про замашки тёзки Хрущёва, подивилась размаху замашек...
Ну, что ж. Во избежание спам-нападок, будем делиться впечатлениями, прибегая к описательным способам.
Гленн Фрай, невозможно не помянуть одного из основателей легендарных орлов, "отель Калифорния" вознёсся на небеса, а так хотелось бы ощущать присутствие таких талантливых людей среди нас...
Дэвид Боуи... :(
Уж не знаю, войдут ли новинки 2015-го года в историю, - всё так непредсказуемо, но в попсе, по-крайней мере, случились на мой взгляд, интересные заявления, не в единожном варианте. Может, когда-нибудь, в 2030-35 им будут радоваться, как сегодня.
Интересное видео на зажигательную песенку https://www.youtube.com/watch?v=BMaT2nGaEVg.
Человек не умеет двигаться назад, только вперёд. Лучше ему становится, когда он находит другого человека, с похожей "проблемой"...
Как мне кажется, прошедший 15-й год был очень даже урожайным в поп-музыке.
Luna написал:
..... Размещение ссылок на видео нервирует апологетов творческой и авторской собственности. Давеча почитала в сети про замашки тёзки Хрущёва, подивилась размаху замашек ...
Пусть нервирует... А что касается "тезки" - старая, ставшая народной, мыслЯ: "Аппетит приходит во время еды ..."
Luna написал:
..... Интересное видео на зажигательную песенку ........
Человек не умеет двигаться назад, только вперёд. Лучше ему становится, когда он находит другого человека, с похожей "проблемой"...
Немного по-бухчу как старый дед ... ;) :)
А может быть не "не умеет двигаться назад", а не хочет делать так как принято. И ему надо обязательно чем-то выделиться, чтобы быть "уникальным", со "своими тараканами, которых, видите ли никто не понимает ...
Трактовать можно по-разному. Честно говоря, первое что пришло в голову при просмотре ролика это то что сейчас разгорается скандал с Оскаром в Штатах. Видите ли, нет ни одного .... не той масти в претендентах на приз. А если не заработали быть в их рядах ???. Или уже и там "плановое"хозяйство ??? Что надо "Не таких и уникальных" "идущих против течения" на показ выставлять и радоваться этому ...
Никогда не был против всяких "движущихся вперед ..". Но всегда считал, что у крайностей то же должен быть свой моральный край, за который не следует переступать.
Удачно заметили...
Давайте оформим "квоты" на получение "Оскаров", а Лёня Дикапристов - он тут, как бы, ни при чём... :nо:
Давайте организуем показы и конкурсы - по мастям... Два... нет три, нет ... - сколько там у нас рас, национальностей, народностей, меньшинств, УХНЕТЁННЫХ, на земле? - Шобы все призы были храмотно распредилины... :o
З. Ы. Похоже, я могу баллотироваться в "бараки абамофф"... :o
Luna написал:
... З. Ы. Похоже, я могу баллотироваться в "бараки абамофф"... :o
Скорее всего не получиться....
Как обычно, "по очереди" не того "колёра" потребуется "бардак абамофф" .... Следующим должен быть или розовенький с галубеньким или серенький в яблоках ... ;) :o :sorry: