30.09.2016 в 15:07:56
Luna написал: ..... Что Вы так переволновались? .....
Ну, нисколечко !!!! ... Это их проблема !!! Пусть сами разбираются кто первый а кто второй создал шедевр. К тому же, не являюсь любителем "величайшего репера всех времен и народов ...".
Пы.Сы. С каких времен "реп" "песней зовется ...???" ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
02.10.2016 в 22:46:56
Ким написал: Пы.Сы. С каких времен "реп" "песней зовется ...???" ;) :)
Спел - не значит, что песню... И глагол другой нужен, что ли, "исполнил". Но, согласитесь, то, что является русским рэпом, с исконными частушками или лирикой а-ля Стас Михайлов, :) или, к примеру, французским, очень мелодичным и сентиментальным, очень сильно отличается от азов речитатива под "музыкальное сопровождение", и от мастерства их... гениев. :o Вспомним, вздрогнем? Кто не подзаряжался от этого? :o
Мне очень "боязно", как солидной тётеньке, признаваться в том, что рэп - очень мощная околомузыкальная "культура". Была? Есть? Будет ли?
Всё... В министры культуры меня не выберут... :sorry:
04.10.2016 в 22:39:30
Ким написал: С каких времен "реп" "песней зовется ...
Вы в самом деле хотите в этом разобраться? Он пока в динамичной стадии расширения своих границ и только претендует на переход от речитатива к песне, как мне кажется. Иногда это получается... У многих "песен" жизнь может быть ярче и короче. А, вкупе с неоднозначным, практически "скандальным" видео, - вообще, кто его знает, что это произведение в момент своего выхода потянет. И прибавьте к этому 12+, 16+, 18+, или 25+? Искусство гонимо во все времена... :o
10.10.2016 в 17:59:25
Тема потихоньку стала неудобочитаемой. Юзерам было бы удобнее сделать свои отдельные именные темы, в которых и публиковать свои любимые треки, клипы, ролики с ютуба и т.д. У каждого из юзеров получилось бы нечто вроде персонального альбома...
10.10.2016 в 20:12:00
jek написал: Тема потихоньку стала неудобочитаемой. Юзерам было бы удобнее сделать свои отдельные именные темы, в которых и публиковать свои любимые треки, клипы, ролики с ютуба и т.д. У каждого из юзеров получилось бы нечто вроде персонального альбома...
jek, но тогда ведь пропадут связи между постами, тихие разговоры... Не лучше ли обрезать и почистить тему с начала, там, кстати, накопилось огромное количество уже не работающих ссылок. Персональные альбомы - идея интересная, но не приоритетная для форума, вроде как.
10.10.2016 в 20:52:43
Luna, я не имел в виду создание специальных альбомов, разработка которых должна стать задачей для программистов. Речь шла лишь о том, чтобы форумчане создавали свои именные темы и постили в них свои любимые муз. произведения из различных источников. Это можно сделать здесь и сейчас. И разобраться в них будет проще и не придется лопатить сотни страниц.
Luna написал: Не лучше ли обрезать и почистить тему с начала, там, кстати, накопилось огромное количество уже не работающих ссылок.
Тяжелая это работа - из болота тащить бегемота...
10.10.2016 в 22:55:19
А что на это скажут другие? Голосовалку устроить? Муз.копилка в данном ракурсе - есть некий зачаток собственной радиоволны, имхо... :eek: Ведь "песня и строить и жить помогает"... Ведь есть "милицейская волна", "русское радио", "радио-шансон", "авторадио", да и другие... :a А у форума есть приблизительно уникальная аудитория... Или я ошибаюсь?
11.10.2016 в 00:16:50
Luna написал: некий зачаток собственной радиоволны
Я только ЗА. Но теме через месяц исполнится уже ровнёхонько 10 лет. Туча постов, которые никто (в здравом уме) пересматривать не будет. Начиная с пяти прошедших лет, накопление песен в эту копилку идет по принципу "бросил и забыл". :) Копилка же. :) Вот и возникает вопрос, а какая полезность от такой груды постов? У темы, на мой взгляд, только один "узкопрофессиональный" плюс: мне иногда удается отсюда выуживать и "фиксить" будущих спамеров, которые прямиком после регистрации идут сюда, чтобы накидать постов и набрать чуток сообщений для того, чтобы "затеряться" среди юзеров. Тут я их и беру тёпленькими. Мне кажется, если бы юзеры создали свои собственные темы и постили там свои плей-листы, то это было бы удобно и практично. Например, заходит юзер на форум и желает посмотреть музыкальные предпочтения Lun'ы, а тут как раз у нее есть своя тема, в которую сведена вся муз. инфа. :) Удобно же. :)
11.10.2016 в 00:41:01
jek написал: теме через месяц исполнится уже ровнёхонько 10 лет. Туча постов, которые никто (в здравом уме) пересматривать не будет. Начиная с пяти прошедших лет, накопление песен в эту копилку идет по принципу "бросил и забыл". :) Копилка же. :) Вот и возникает вопрос, а какая полезность от такой груды постов? У темы, на мой взгляд, только один "узкопрофессиональный" плюс: мне иногда удается отсюда выуживать и "фиксить" будущих спамеров, которые прямиком после регистрации идут сюда, чтобы накидать постов и набрать чуток сообщений для того, чтобы "затеряться" среди юзеров. Тут я их и беру тёпленькими.
Ну вот, есть же плюс! А груда постов сама по себе - это же следы человеческой деятельности! ;) Не, я, конечно, не выгораживаю копилку. Её концепция, действительно, немного странна. В последние пару лет, в "мой приход", я с удивлением пополняла её с небольшим соратничеством, но особого вклада желающих её пополнять не заметила.
jek написал: Например, заходит юзер на форум и желает посмотреть музыкальные предпочтения Lun'ы, а тут как раз у нее есть своя тема, в которую сведена вся муз. инфа. :) Удобно же. :)
Возможно. Вот тут-то и кроется "подвох". Как только муз. альбомы объявят личностно принадлежными... :cool:
Ну, а если по теме "волны МС", проработайте, на всякий случай, статистики-то есть. И типажи тоже (хотя это тоже ооочень размытое явление). Есть целостная, не подвластная времени, невредимая, постоянная, неторопливо обновляемая идея (замысел форума), которая интересна всем, его посещающим. Вот какая радиоволна может быть у ОК, ФБ, ВК, ТВ, ИНСТА и иже с ними? -Правильно: никакая. :) Может у МС есть перспектива? - Не знаю, я предполагаю вслепую.
11.10.2016 в 00:57:44
Luna написал: Ну, а если по теме волны "мастерсити", проработайте, на всяк. случай, статистики-то есть! И типажи тоже. Да и идея, "общеобъединяющая".
Нечего тут прорабатывать. Всё уже есть в наличии. :)
Luna написал: Вот тут-то и кроется "подвох". Как только муз. альбомы объявят личностно принадлежными...
Не придумывайте. Речь идет лишь о списке ссылок индивидуальных муз. предпочтений. Только и всего.
12.10.2016 в 15:44:18
Посоветуйте музяки
ЙА СУПИР ЧИЛАВЕК
19.10.2016 в 19:16:23
Luna написал: .... Вы в самом деле хотите в этом разобраться? ....
Мне не нужно ни с чем разбираться, давным давно все понятно. Но это никак не песня. Как Вы сами написали, это речитатив, чтение стихов ( а и иногда и простой набор бреда) под музыку. Но это никак не песня. Это отдельный стиль, в некоторых случаях пересекающийся с другими стилями в исполнении.
И это нормально.
Luna написал: ..... Искусство гонимо во все времена ....
Это если оно "искусство". А если это подобие "Pussy Riot" - то им место на скамейке с голым "райтом" и ивовым прутом по нему ... А такого "райта" "вагон и маленькая тележка ..." в любом стиле. Будь то рок, поп, рэп, и etc.
19.10.2016 в 21:45:03
На своей пост, по просьбе Lun-ы сделаю в виде скрина из ЛС
21.10.2016 в 13:59:16
мне когда хочется что-то для души послушать - включаю Сплин. Тоже своего рода классика, только русского рока.
Недавно, кстати выпустили новый альбом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу