almeca написал : Вот и я тоже! А-бал-деть! Сейчас накачаю полный плеер - завтра на работе буду слушать! Сейчас придет сенсей - посмотрим, что скажет. А то транс, транс.....
его надо именно видео смотреть и с хорошими звуком. самый мощный концерт
08.01.2012 в 21:38:07
almeca написал : Вот и я тоже! А-бал-деть! Сейчас накачаю полный плеер - завтра на работе буду слушать! Сейчас придет сенсей - посмотрим, что скажет. А то транс, транс.....
его надо именно видео смотреть и с хорошими звуком. самый мощный концерт
08.01.2012 в 21:39:27
koris написал : что за плеер, что за акустика?
я не понял - про что ты...Сейчас, дома слушаю через акустику - ресивер Пионер и самопальные колонки.. На работе вообще самопальнай аппарат - симбиоз автомобильной магнитолы, динамиков Morel и активного сабвуфера с переключением на внутренный и внешний динамик.
08.01.2012 в 21:41:43
almeca написал : На работе вообще самопальнай аппарат - симбиоз автомобильной магнитолы, динамиков Morel и активного сабвуфера с переключением на внутренный и внешний динамик.
понял, вопросов нет! :)
всё в голове (с)
08.01.2012 в 21:47:47
almeca написал : ну, вовсе не обязательно!
именно знаю что говорю совсем другое восприятие и красиво очень . просто звук тоже неплохо но не так вставляет. я его в хд с 7.1 слушаю просто выпадаю в осадок
08.01.2012 в 21:53:26
витаон написал : совсем другое восприятие
Вот именно, друг! Когда смотришь клип - тебе закладывают тему, о чем думать. Без клипа ты представляешь то, с чем эта музыка ассоциируется у тебя лично! Это как чтение книги и просмотр фильма. Вроде одно и то же содержание - а нет!
08.01.2012 в 21:58:25
koris написал : вопросов нет!
а про плеер? Плеер у меня такой маленький, трилоджик называется. С сенсорным дисплеем, кнопки сильно больно быстро шпаклевкой забиваются....:)
08.01.2012 в 21:59:12
almeca написал : Вот именно, друг! Когда смотришь клип - тебе закладывают тему, о чем думать. Без клипа ты представляешь то, с чем эта музыка ассоциируется у тебя лично! Это как чтение книги и просмотр фильма. Вроде одно и то же содержание - а нет!
ты сначала посмотри потом будешь выводы делать. там каждое выступление солиста это номер и его надо видеть
08.01.2012 в 22:07:16
витаон написал : там каждое выступление солиста это номер и его надо видеть
Да кто ж спорит! Я о том, что без клипа просто будешь воспринимать эту музыку по-своему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу