almeca
almeca
Резидент

Пенза

31.03.2012 в 01:12:13

Палецкий написал : слабше вокалом

а разве в таком стиле музыки важен сильный вокал? Разве это опера?

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

31.03.2012 в 01:17:58

almeca написал : а разве в таком стиле музыки важен сильный вокал? Разве это опера?

У Мегги голос влазит до самых глубин бездонной души, а у Шаде просто будоражит сознание. Ладно, Бог с ними ..держи шикарную музыку и вокал ..2 в 1 короче http://www.youtube.com/watch?v=7VP0wK-VOvw

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

31.03.2012 в 01:22:38

Палецкий написал : держи шикарную музыку и вокал

ну вот и на тебе....Ясен пень - матрос ребенка не обидит....:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.03.2012 в 10:45:12

almeca написал : Вот послушай Sade, сравни...

Нихрена себе..? Это вы голос Мэгги сравниваете с ничего собой не представляющим голосом Сади!? Вот уж последний-то действительно стандатрный.

Палецкий написал : Шаде на порядок слабше вокалом и вообще

Определённо. И даже сравнивать пошло.

almeca написал : очередное подтверждение золотого правила - на вкус и цвет!

Мне кажется не совсем. Мы ведь речь ведём о голосовых возможностях? Что особенного я слышу у Сади? Ничего ровным счётом.

almeca написал : а разве в таком стиле музыки важен сильный вокал? Разве это опера?

Вот здесь верно - голосу Сади (если он имеется) попросту негде раскрыться. А Мэгги поёт в стиле раскрывающем её возможности полно. На мой взгляд она и опернве партии могла-б неплохо сполнять. А вот Сади - может?

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

31.03.2012 в 11:01:43

zvezdopad написал : Нихрена себе.

Начнем с того, что я, наверное, несколько опрометчиво отозвался о Мэгги - приношу свои извинения. Но дело в том, что мне - подчеркну, чтобы не было никаких непоняток - мне лично! - нравиться Шаде, нравиться их музыка, звучание, стиль. Я не говорю, что они - лучшие, или даже лучше кого-то! Нет, просто мне нравиться - и всё! Вот про Пинк Флойд я могу сказать - они уникальные, такого звучания нет больше ни у одной из существующих групп!:)

zvezdopad написал : Мы ведь речь ведём о голосовых возможностях?

да вроде нет...

zvezdopad написал : Мэгги поёт в стиле раскрывающем её возможности полно. На мой взгляд она и опернве партии могла-б неплохо сполнять. А вот Сади - может?

а Сади это надо? А вы попробуйте представить, ну допустим Изабель, исполненную оперным голосом?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.03.2012 в 11:26:39

almeca написал : мне лично! - нравиться Шаде, нравиться их музыка, звучание, стиль

Ну тогда и полемика пустая - о предпочтениях глупо "тереть" вовсе. Я-же имел ввиду только голос. Впрочем возможно и я лукавлю - я хотел обратить внимание и на стиль, расслабляющий и умиротворяющий, а порой и заставляющий заглянуть самому себе в душу. И в этом я считаю её...нет, не уникальность, но некую экзотику.

almeca написал : Вот про Пинк Флойд я могу сказать - они уникальные, такого звучания нет больше ни у одной из существующих групп!

Аналогичное можно сказать о каждой второй существовавшей группе - они были не похожи на другие. И в этом их ценность. Флойд мне и самому очень нравится, практически всё вещи, но чаще других слушаю два диска - The Dark Side of the Moon и Wish You Were Here

almeca написал : а Сади это надо? А вы попробуйте представить, ну допустим Изабель, исполненную оперным голосом?

Разумеется нет, поскольку "каждый играет на своём поле" - т.е. там где у него лучше получается. Для того что-бы сполнить что-то оперным голосом - надоть как минимум его иметь! Иначе выйдет конфуз...как с расейским "зачиком" на концерте.

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

31.03.2012 в 11:47:29

zvezdopad написал : Аналогичное можно сказать о каждой второй существовавшей группе - они были не похожи на другие.

О, нет! Спорить со мной по данному вопросу бесполезно, аналог любой группы я вам найду максимум в течении суток, а вот аналога Пинков мне не предложил никто! :)

zvezdopad написал : The Dark Side of the Moon и Wish You Were Here

А мне ещё нравиться Дивижн Бел.

zvezdopad написал : "каждый играет на своём поле" - т.е. там где у него лучше получается.

Совершенно безусловно! И ещё - тут ведь как в хорошем дизайне, важно подобрать элементы, гармонично подходящие друг к другу! Ведь из сочетания двух великолепных вещей может получиться такое г.... :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.03.2012 в 12:02:52

almeca написал : а вот аналога Пинков мне не предложил никто!

А аналог Т-Рэкс - подберёте? К Марку Болану? Думаю едва-ли. А к Дорс? И могу вам предложить подобрать ещё к кучке иных групп?

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

31.03.2012 в 12:10:28

zvezdopad написал : А аналог Т-Рэкс - подберёте? К Марку Болану? Думаю едва-ли. А к Дорс?

да, могу. Но имеет ли смысл тратить время? Давайте не будем, ага? Каждый имеет право иметь любимую группу (девушку, профессию, машину, футбольную команду) и считать её лучшей! :) P.S. А Пинки - всё равно самые!:)

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

31.03.2012 в 12:22:39

0
Джумшут
Джумшут
Местный

Луганск

31.03.2012 в 13:11:45

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу