12.05.2012 в 23:19:11
almeca написал : Может и правда есть?
Вы что, в самом деле верите!? Что-ж, блажен кто верует...
12.05.2012 в 23:22:54
gans gr написал : оказывается, что и такие песни у них есть
а может она у них одна? Вот знаете такую вещь - Очень мне нравиться! Когда узнал, кто исполнитель - немедленно скачал кучу альбомов, послушал..... Вы не слушали? И не надо.....:)
12.05.2012 в 23:25:19
zvezdopad написал : Вы что, в самом деле верите!?
я же сказал - жду ответа! Это как сейчас на митингах , молодежь кричит - свободу хочу!!!! Их спрашивают - ну а поконкретнее, что вам надо? Они в ответ - не знаю, свободу хочу!!!!!:)
12.05.2012 в 23:29:27
no comment.....
13.05.2012 в 00:38:12
almeca написал : немедленно скачал кучу альбомов, послушал..... Вы не слушали? И не надо
Так ведь это-же "классика жанра" - не делать выводов на основании одной-двух песен. Я это понял давно, ещё после "Отель Калифорния" Игласа. У них ведь больше мне ничего и не нрав. А вы...как ребёнок право.
15.05.2012 в 01:09:10
про барабанщиков
15.05.2012 в 12:45:55
almeca написал : конечно, у него вона скока барабанов.....
БАРАБАННОЕ ШОУ ШАФИ имеет вселенский масштаб. Эксклюзивный проект, аналогов которому нет нигде в Мире: на сцене - сплошные барабаны (народные, электронные), в центре Король Барабанов за огромной белой ударной установкой,
которая выглядит как сказочной красоты космический корабль. РИШАД ШАФИ признан обладателем самой большой в Мире ударной установки, на которой Он с восхитительной лёгкостью блестяще исполняет сложнейшие соло как одной палочкой, так и 2-х метровыми перчатками, в сопровождении современной клубной или этно-джазовой музыки.
Визуальный ряд дополняют красочные костюмы, которые бесконечно меняет Великий Артист. Публика заворожена фантастической энергией ШАФИ и Его ослепительной белозубой улыбкой...
Правда он джазовый исполнитель.....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
15.05.2012 в 21:43:35
Чёт мне так в масть пришлось вот енто
И вспомнилась "Jesus Christ Superstar" 1970 года. Всё-ж Гилан - мощный кент!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу