витаон написал :
в dp он не рулил полностью. там больше зависило от продюсеров. но он сильно влиял. однажды и их терпение лопнуло. особенно из за бодалки с гиланом. вот он и создал свой личный проект радугу.а там он был полновластным хозяином
Вот теперь ситуёвина для меня проясняется. Всё-ж неумеренные амбиции как всегда взяли верх.
zvezdopad написал :
Может наши с вами "понималки" плохи? Ведь я лично знаю одного чела который Хендрикса боготворит.
Возможно.... Но когда говорят - квадрат Малевича - это абалдеть!!!!! что-то я им не верю.... А Хендрикса может понять только человек, профессионально занимающийся гитарой, я думаю....
Это-то я читал. Хорошо что нынче хоть в "Виках" можно что-то узнать, а вспомните совок? Статейки сомнительной точности информации, клеймящие западные Рок-группы. Но ведь и там были пусть крохи, но информации? По этим крохам мы составляли свои "понятия" о группах. Были правда ещё и "вражьи голоса", но их так глушили что кроме музыки понять ничего было невозможно.
виликолепные ребята просто монстры. даже ричи по технике далеко да них. но не цепляют. душа не проваливается. ну я даже не знаю как сказать. ну это как красивые турецкие помидоры сравнить с теми нашими старыми советскими коих сейчас не найти. они и помятые были но вкус:)
витаон написал :
ночами не спал с транзистором на речку ходил там давилка не доставала
А вот забавно - у речки в самом деле отчего-то "ловилось" лучше? На какой транзистор ловили? Я на ВЭФ то-ли 201-ый, то-ли 401-ый. По вражьим голосам услышал что Битлас разошлись, что Леннон выпустил "Imagine" и стал дожидаться появления диска у фарцы в москве. Да много информации приходило, несмотря на глушилки. Об Амальрике узнал от этих "страшных" голосов, а потом уже достал перепечатку.