almeca написал : Во!!!! Его я тоже не понимаю...
Может наши с вами "понималки" плохи? Ведь я лично знаю одного чела который Хендрикса боготворит.
16.05.2012 в 23:19:55
almeca написал : Во!!!! Его я тоже не понимаю...
Может наши с вами "понималки" плохи? Ведь я лично знаю одного чела который Хендрикса боготворит.
16.05.2012 в 23:20:53
вот про всю их кухню познавтельно
16.05.2012 в 23:22:03
витаон написал : в dp он не рулил полностью. там больше зависило от продюсеров. но он сильно влиял. однажды и их терпение лопнуло. особенно из за бодалки с гиланом. вот он и создал свой личный проект радугу.а там он был полновластным хозяином
Вот теперь ситуёвина для меня проясняется. Всё-ж неумеренные амбиции как всегда взяли верх.
16.05.2012 в 23:22:47
zvezdopad написал : Может наши с вами "понималки" плохи? Ведь я лично знаю одного чела который Хендрикса боготворит.
Возможно.... Но когда говорят - квадрат Малевича - это абалдеть!!!!! что-то я им не верю.... А Хендрикса может понять только человек, профессионально занимающийся гитарой, я думаю....
16.05.2012 в 23:26:25
Гитарная "G3"...
16.05.2012 в 23:27:26
витаон написал : вот про всю их кухню познавтельно
Это-то я читал. Хорошо что нынче хоть в "Виках" можно что-то узнать, а вспомните совок? Статейки сомнительной точности информации, клеймящие западные Рок-группы. Но ведь и там были пусть крохи, но информации? По этим крохам мы составляли свои "понятия" о группах. Были правда ещё и "вражьи голоса", но их так глушили что кроме музыки понять ничего было невозможно.
16.05.2012 в 23:29:33
almeca написал : А Хендрикса может понять только человек, профессионально занимающийся гитарой, я думаю....
А для кого-ж тогда он пел/играл-то? Ежели для профессионалов то это камерный жанр, на нём в Хит-парады не въедешь, а он вроде-б там бывал?
16.05.2012 в 23:32:00
Carapax написал :
Гитарная "G3"...
виликолепные ребята просто монстры. даже ричи по технике далеко да них. но не цепляют. душа не проваливается. ну я даже не знаю как сказать. ну это как красивые турецкие помидоры сравнить с теми нашими старыми советскими коих сейчас не найти. они и помятые были но вкус:)
16.05.2012 в 23:33:46
Да я тоже от них не очень... Пинк, Манфред, Квин... и т.д. - с ними и умру :)
16.05.2012 в 23:34:15
zvezdopad написал : "вражьи голоса
сева сева новгородцев город лондон ввс.и тишина у заглушаемого приёмника.ночами не спал с транзистором на речку ходил там давилка не доставала
17.05.2012 в 10:05:20
витаон написал : ночами не спал с транзистором на речку ходил там давилка не доставала
А вот забавно - у речки в самом деле отчего-то "ловилось" лучше? На какой транзистор ловили? Я на ВЭФ то-ли 201-ый, то-ли 401-ый. По вражьим голосам услышал что Битлас разошлись, что Леннон выпустил "Imagine" и стал дожидаться появления диска у фарцы в москве. Да много информации приходило, несмотря на глушилки. Об Амальрике узнал от этих "страшных" голосов, а потом уже достал перепечатку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу