jek написал:
теме через месяц исполнится уже ровнёхонько 10 лет. Туча постов, которые никто (в здравом уме) пересматривать не будет. Начиная с пяти прошедших лет, накопление песен в эту копилку идет по принципу "бросил и забыл". :) Копилка же. :)
Вот и возникает вопрос, а какая полезность от такой груды постов? У темы, на мой взгляд, только один "узкопрофессиональный" плюс: мне иногда удается отсюда выуживать и "фиксить" будущих спамеров, которые прямиком после регистрации идут сюда, чтобы накидать постов и набрать чуток сообщений для того, чтобы "затеряться" среди юзеров. Тут я их и беру тёпленькими.
Ну вот, есть же плюс!
А груда постов сама по себе - это же следы человеческой деятельности! ;)
Не, я, конечно, не выгораживаю копилку. Её концепция, действительно, немного странна. В последние пару лет, в "мой приход", я с удивлением пополняла её с небольшим соратничеством, но особого вклада желающих её пополнять не заметила.
jek написал:
Например, заходит юзер на форум и желает посмотреть музыкальные предпочтения Lun'ы, а тут как раз у нее есть своя тема, в которую сведена вся муз. инфа. :) Удобно же. :)
Возможно. Вот тут-то и кроется "подвох". Как только муз. альбомы объявят личностно принадлежными... :cool:
Ну, а если по теме "волны МС", проработайте, на всякий случай, статистики-то есть. И типажи тоже (хотя это тоже ооочень размытое явление). Есть целостная, не подвластная времени, невредимая, постоянная, неторопливо обновляемая идея (замысел форума), которая интересна всем, его посещающим.
Вот какая радиоволна может быть у ОК, ФБ, ВК, ТВ, ИНСТА и иже с ними? -Правильно: никакая. :)
Может у МС есть перспектива? - Не знаю, я предполагаю вслепую.