_maximus_ написал :
Естественно те что больше они под патроном места меньше оставляют Пока сверлил мелочь как то не напрягало, а вот что побольше уже не лезет.
Это понятно,что они высокие. Вот только на сколько? Т.е. можно измерить высоту тисков в единицах измерения:)?
Просто может оказаться,что координатный столик+отдельно тиски,окажутся меньше по высоте. К тому-же можно пользоваться прижимами.
Заказывать придется дистанционно,вот и пристаю с вопросами чтобы не пролететь...
мощность 750 !
2 высота 1200 !
3.ход пиноли 85мм !
4.вылет 180мм !
5.есть быстрая натяжка ремня !
6 люфта нет !
7.После сборки проверил соосность колонны и сверла( был очень удивлен абсолютному нулю)А отношение сверло - стол расхождение 0,1 градус. Проверял вот этим http://ru.aliexpress.com/item/Angle-Protractor-Inclinometer-with-3-Strong-Disk-Magnet-Waterproof-Digital-Bevel-Box-Gauge/2048359440.html?recommendVersion=1
8.патрон 3-20мм,патрон с ключом, но 20мм !
Когда покупал, повелся на цену(в феврале взял за 12),но когда собрал, был очень удивлен получившемуся агрегату, ожидал примерно того же, что получил ты, при сборке зубра. Но обращаю внимание, что даже за ту цену, что продают его сейчас, думаю, что очень достойный апаратец.(имхо)
мощность 750 !
2 высота 1200 !
3.ход пиноли 85мм !
4.вылет 180мм !
5.есть быстрая натяжка ремня !
6 люфта нет !
7.После сборки проверил соосность колонны и сверла( был очень удивлен абсолютному нулю)А отношение сверло - стол расхождение 0,1 градус. Проверял вот этим http://ru.aliexpress.com/item/Angle-Protractor-Inclinometer-with-3-Strong-Disk-Magnet-Waterproof-Digital-Bevel-Box-Gauge/2048359440.html?recommendVersion=1
8.патрон 3-20мм,патрон с ключом, но 20мм !
Когда покупал, повелся на цену(в феврале взял за 12),но когда собрал, был очень удивлен получившемуся агрегату, ожидал примерно того же, что получил ты, при сборке зубра. Но обращаю внимание, что даже за ту цену, что продают его сейчас, думаю, что очень достойный апаратец.(имхо)
misha spb написал :
За чуть дороже можно хитачи поискать .
они почти близнецы по характеристикам, кроме высоты,лазера и быстрозажимного патрона, но это уже 25000,лично для меня это психологически невыносимо:scare
dimario777 написал :
они почти близнецы по характеристикам, кроме высоты,лазера и быстрозажимного патрона, но это уже 25000,лично для меня это психологически невыносимо:scare