Михалыч написал :
Спасибо, про этот корейский я и говорил выше.
Остальные- не подходят.
Самый простой вариант купить любой приведенный кожух (я за дешевый бош или за хилти в зависимости от бюджета) и приварить / приклепать к нему фланец от родного кожуха
1 Не понимаю как они будет пыль удерживать - при наезде на бугорок будет загибаться вся лента и образовывать щель для пыли.
2 как шлифовать у стены? Тут нет съемного сегмента .
alzp написал :
как шлифовать у стены? Тут нет съемного сегмента .
у многих кожухов тоже нет. И для меня не копейки - 2835+500+300 доставка, за вещь, которую нужно переделывать.
Вы знаете в чем была основная сложность- фланец. На Деволте он имеет меньший диаметр, чем у других и лапок там 2 или 3 не помню и т.д. т.п.
alzp написал :
при наезде на бугорок будет загибаться вся лента и образовывать щель для пыли.
герметичность важна только на подводной лодке...:)
А пылесос сосет не только в одной точке.
п.с. Я им сделал заказ на санкьё- завтра посмотрим, что ответят.
Михалыч написал :
у многих кожухов тоже нет. И для меня не копейки - 2835+500+300 доставка, за вещь, которую нужно переделывать.
Вы знаете в чем была основная сложность- фланец. На Деволте он имеет меньший диаметр, чем у других и лапок там 2 или 3 не помню и т.д. т.п.
герметичность важна только на подводной лодке...:)
А пылесос сосет не только в одной точке.
1 У всех шлиф кожухов сегмент съемный есть
2 в чем сложность фланца ? Берете родной кожух от деволта, обрезаете с него фланец с припуском и прикрепляете
3 герметичность везде важна, иначе какой смысл в кожухе? Кстати именно щетка не дает пыли вылетать наружу, а не тяга пылесоса . Бывает кожух чуть завалишь и оттуда сразу фонтан вылетает .
4 не помню чтобы инфраком отправлял в регионы. Последний раз из москвы мне присылали DPD. Доставка от двери до двери стоила 350рублей
5 я бы купил кожух от хилит или метабо и их доделывал. На вид эти универсальные кожухи от санкио не радуют.
Михалыч написал :
Михалыч, Я тоже покупал Sankyo в "Инфракоме". В деле пока не пробовал; но по первым впечатлениям, - интересное изделие, со своей системой крепления под УШМ разных брендов и оригинальным (по решению) пружинным подвесом кожуха. Последнее должно добавить удобства в работе. Видео по кожухам Sankyo мало, а те что есть, по большей части, - на японском.
не помню чтобы инфраком отправлял в регионы...
alzp, насколько я понял, каждый из магазинов "Инфраком" - отдельное "юрлицо", со своей политикой и, иногда, различающимися ценами. На сайте у них уже висели новые цены, но, при личном визите в разные магазины, был приятно удивлён наличием старых цен на ряд артикулов и готовностью менеджеров продать заинтересовавшее меня, по этим старым ценам. На те же Sankyo, на Чёрной речке уже была новая цена, а на Финляндском и Пионерской - старые.
По части отправки в регионы, например, на Финляндском обещали полное содействие. Как в других - не знаю.
alzp, вы ни разу не шлифовали ничего в свой жизни.
Поэтому вы очень далеки от этой темы и предлагаете всякую хрень. Ради количества постов, как я понимаю...:)