Mansu_r

Местный

Москва

31.03.2015 в 23:22:04

Здравствуйте,

Планирую покраску дома внутри. Брус, вагонка общая площадь около 350 м2. Рассматриваю варианты пропитки, основные критерии бюджетно, качественно и экологично. Выбор пал на данную пропитку, кто-то может написать отзыв об использовании данной пропитки?

Также, может ещё что-то порекомендуете из данной категории?

Я так понимаю, в текущих условиях на рынке, весь импорт ощутимо подорожал, придется брать made in Russia. Эта пропитка выходит около 2 тр за 4 литра, соответственно на 350 м2 в два слоя около 40 литров и 20 тр.

Также рассматривал Текурилла Панели ЯССЯ, но не могу понять кокаое отличие от данной пропитки, что лучше или красивее смотрится?

Если что-то не так прошу прощения, в данной теме не очень силен. Заранее спасибо!

0
Наталья Г.

Местный

Пермь

05.04.2015 в 10:53:33

Добрый день, Mansu r у меня есть опыт использования данной пропитки. Гибридная технология предполагает глубокое проникновение алкидной составляющей и создание мощной пленки на поверхности, благодаря акрилу. После покрытия фасада прошло 2 года, внешний вид абсолютно не изменился. Гарантию производитель давал, если, я не ошибаюсь, не менее 7 лет, при условии проведения ревизии и подкрашивании через 3-4 года (так консультант рекомендовал). По-поводу "made in Russia" - насколько помню это был чисто немецкий продукт, возможно сейчас производство уже и в России наладили. И сильно сомневаюсь, что это "бюджетный" продукт, на момент покупки - это был один из самых дорогих инновационных продуктов с наилучшими защитными свойствами. Он тогда стоил дороже Belinka и Pinotex, но подкупил своими свойствами. Не зря он входит в линейку "Expert", что означает для профессионалов

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу