02.04.2015 в 13:15:12
Купил на 10 метров прихожей декоративку Травертин, наносить собираюсь сам (цены на работу вообще не гуманные).
Может поделится кто уже делал или имеет представление, нюансами нанесения и особо важные моменты. Видео на ютрубе именно по травертину очень мало.
Выглядить должно так ))
02.04.2015 в 14:13:47
DSar написал : нюансами нанесения и особо важные моменты
Лучше 30мин мастеркласа чем трое суток в интернете.Хотя не знаю спрос на ДШ и мастера(не узко осведомлённые) в Саратове -есть -ли .Прошу прощения у Саратова если как обидел,
02.04.2015 в 14:44:05
Тихон написал : не знаю спрос на ДШ
Судя по обзвоненным кадрам - организации, авито и контакт - все мастера заняты буквально по горло!
Тихон написал : Лучше 30мин мастеркласа
Смешно ради 10 метров проходить мастер класс....да и нет такового в городе. Вот ежели бы всю квартиру, тогда конечно.
02.04.2015 в 15:40:47
DSar написал : да и нет такового в городе
Я имею ввиду достать мастера чтоб заехал за кэш на пол часа -показал движения ,предупредил ... ит.п.
08.04.2015 в 19:50:27
Наносится таким образом,берете кельму венецианскую.! 1.Первый слой наносить "на здир", ровно,по возможности избегайте ребрения от шпателя.Дать высохнуть часов 6. 2.Наносите второй слой,полностью зашпаклевываете,как-только материал перестал блестеть,ушла вода,ставить кельму под 90градусов к поверхности и начинаете делать продиры,лишнее с кельмы каждый раз убирайте,делается данное нанесение небольшими захватами,край у захвата делайте рваный,чтоб избежать стыковки. 3.затем все это дело высыхает,натирайте воском.
10.04.2015 в 19:18:20
DSar, Когда покупали декоративку магазин выделил нам мастера на мастер клас на рабочем обьекте , через час распросив у него все ньюансы делали уже сами . А вообще хоть бы фирму изготовителя нарисовали , может на оффсайте есть какие нить мастерклассы .
10.04.2015 в 21:45:48
GKL, какой там мастер класс! у них там махновщина, согласия между собой нет не то что поддержка клиентов. Спрашиваю манагера - сколько работа стоит? - 550 метр, отвечает. Говорю, хорошо пускай звонит мастер. Позвонил - 1000 рублей метр стоит. Говорю - а мне сказали 550.... - а пошли они на**! я руками работаю, а они тока деньги берут. 1000 последняя цена. Распрощались (я от оскорблений мужественно воздержался). Хотя вроде и магазин не сказать что ларек - ассортимент, местоположение,офис все норм.
GKL написал : может на оффсайте есть
мне даже диск дали, только там по басурмански все и травертина нет.
после продиров надо ведь кельмой заглаживать? Декоратор, как то об этом моменте не упомянул, но судя по ютубу, надо. покрытие вот такое
22.04.2015 в 20:06:56
Результат изысканий
23.04.2015 в 18:15:50
Техники нанесения травертин много. Навыки нужны. Так в двух словах не опишешь. Посмотрите видео в интернете. Покрывать нужно еще обязательно воском специальным.
03.02.2017 в 09:56:00
Хочу оставить отзыв о компании у которой уже третий год заказываю травертин турецких производителей. Качество травертина очень высокое, цены всегда меня радуют и что самое главное у ребят доставка по всей России!
Кому нужен качественный травертин, переходите по ссылке:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу